Обратился ко мне, вчера, ,человек, с просьбой, -- прошить чуть-чуть заднее сидение на Волгу-сарай.Швея видно не заметила, когда шила.
салон был перетянут, пол-года назад. в Москве,В мастерской, на Подгорной улице, куда многие из Вас, обращаются.
Всё это время, диваны лежали на антрессолях в гараже, заботливо упакованы. сотрудниками мастерской-ателье.
сейчас хозяин, решил примерить на машине, и обнаружил небольшой брак.
Принесли диван, положили на стол. С обратной стороны. надо прошить 10см.
Перевернул я диван на изнанку, и предстала такая картина.Внутренности дивана не поменяны, до них даже не дотрагивались.
Гнилой ватин и мешковина рваная--на своих местах.
пенорезина. превратилась в труху-порошок.
Напомню--это задний диван сарая, который складывается-раскладывается, и тогда все красивые внутренности, у нас на виду.
Мастера приклеили поролон, сверху старой обивки, и натянули чехол из нового кожзама, зафиксировав, его проволочкой к каркасу.
А как-же поломанные пружины?? а не как.
Как были, так и остались. Сломано 10% пружин..Это на заднем диване, а что там на переднем?? потом увидим.
Некоторые привязаны проволокой, друг к другу, а некоторые болтаются ,просто так, сами по себе., и запросто влезут , туда, куда им заблогорассудится, сквозь обивку.
Эти несколько фото --задний диван сарая снизу.
Тут хорошо видна, старая коричневая обивка, с наклеенным на неё поролоном.
И вата, облитая чем-то жёлтым, с характерным запахом.
Дальше буду снимать чехол--его-же надо прошить. Посмотрим.
салон был перетянут, пол-года назад. в Москве,В мастерской, на Подгорной улице, куда многие из Вас, обращаются.
Всё это время, диваны лежали на антрессолях в гараже, заботливо упакованы. сотрудниками мастерской-ателье.
сейчас хозяин, решил примерить на машине, и обнаружил небольшой брак.
Принесли диван, положили на стол. С обратной стороны. надо прошить 10см.
Перевернул я диван на изнанку, и предстала такая картина.Внутренности дивана не поменяны, до них даже не дотрагивались.
Гнилой ватин и мешковина рваная--на своих местах.
пенорезина. превратилась в труху-порошок.
Напомню--это задний диван сарая, который складывается-раскладывается, и тогда все красивые внутренности, у нас на виду.
Мастера приклеили поролон, сверху старой обивки, и натянули чехол из нового кожзама, зафиксировав, его проволочкой к каркасу.
А как-же поломанные пружины?? а не как.
Как были, так и остались. Сломано 10% пружин..Это на заднем диване, а что там на переднем?? потом увидим.
Некоторые привязаны проволокой, друг к другу, а некоторые болтаются ,просто так, сами по себе., и запросто влезут , туда, куда им заблогорассудится, сквозь обивку.
Эти несколько фото --задний диван сарая снизу.
Тут хорошо видна, старая коричневая обивка, с наклеенным на неё поролоном.
И вата, облитая чем-то жёлтым, с характерным запахом.
Дальше буду снимать чехол--его-же надо прошить. Посмотрим.