Болтики на фартуке -эти болты крепятэлемент стойки крепления бампера (на стойках есть уши ) это точно не колхоз)))))Mankus сказал(а):Да, дырки и в самом деле странные, давно их заметил но подумал что там что должно быть... вообще это дырки непоянтного назначения и непонятного происхождения, лучше заделать если не планируешь ими пользоваться...
А вот что у тебя за олтики через фартух проходит? на плоскости переднего фартуха болтиков ни каких быть не должно... :shock:
У меня и на доноре и на этой машине было так ,я не думаю что сразу две уколхозилиMankus сказал(а):А помоему колхоз ) В каталоге нет этих дыр и болтов 8)
заварите пока не поздно :wink:
Фото скину -так качественно сделано ! Отрезать крепления и заваривать дырки? Или фары поставить?олд джек сказал(а):не было их с завода, только самостав, это Вам не 24-ка ))))
Миш, прислушайся к Женьке он дело говорит.олд джек сказал(а):ну хотя бы болты с круглыми мебельными шляпками подобрать в крепмаркете... всеж симпатичней бу....
Манкус, хватит засирать тему Мойши, а то ухи надиру.. В сё, что не про его машину, спрашивай в личку!Mankus сказал(а):каркаса тельника нет, это верно... так что шуба штатно не предусматриывалась заводом изготовителем для трёшки?