• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

А вот, что думают про М-20 Наше народонаселение

ufo

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Москва
гы)

А что вам не нравица? Милая беседа. :D

Глеб

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1
Город
г. Москва
Эта байка уже много лет назад появилась. Я читал статью, где дотошно разбиралось, что "Победа" и "Опель-Капитан" - абсолютно разные машины, как по кузову, так и по механике. Имеется лишь отдалённое внешнее сходство (весьма условное), да и то - мало ли в то время было похожих внешне машин? "Победа" - наша отечественная разработка. Советую всем посмотреть документальный фильм "Победа над временем" из цикла "Тайны забытых побед".

Artem Alekseyenko

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
0
Город
St.Petersburg, Russia
Сайт
gaz20.spb.ru
Он скоро будет продаваться. Правда, в большой серии фильмов (на 10 дисках). Сейчас готовится сайт этого проекта. Вероятно, фрагменты из фильма будут у меня на сайте.

Логотип и М20В

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
1
Город
Питер.
Сайт
www.logoti.fotofile.ru
Artem Alekseyenko сказал(а):
Он скоро будет продаваться. Правда, в большой серии фильмов (на 10 дисках). Сейчас готовится сайт этого проекта. Вероятно, фрагменты из фильма будут у меня на сайте.
Приветствую, Артем! А прикупить в Питере эти фильмы можно будет ?

Artem Alekseyenko

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
0
Город
St.Petersburg, Russia
Сайт
gaz20.spb.ru
Разумеется! В принципе, купить можно уже сейчас, подробнее тут: http://pobedy.ru/where2buy.html Со временем возможно появится какой-то более удобный для петербуржцев вариант.