- Оценка реакций
- 84
- Город
- Обнинск
- Сайт
- www.drive2.ru
оу!это ты молодец!!! надеюсь у меня будет так же ... да что я говорю!? у меня будет так же...только без ломания носов :lol:
У него же есть указательный палец на правой руке - значит годен!hippon сказал(а):без мизинца - ну можжет в армию не заберут теперь?
Так и просится продолжение фразы: "...хотя жен уже поменял...." :mrgreen:ash-oldgaz сказал(а):.... К машинам отношусь трепетнее чем к жене, за всё время не продал ни одной своей машины.
ахаха!!!такое то же было!один друга на медкомиссию отправил,ибо у самого был жуткий скалеоз и его не брали в вдв,а еще был случай когда парень добровольно пошел в армию,отслужил месяц,а потом его отправили в госпиталь и еще месяц обследовали как следует,потом отдали документы и сказали "иди отсюда!" :mrgreen:Pobedovod26 сказал(а):Рыжуха, а если по медицинским показаниям низзя?
Меня с суставами не берут(Синовит). Военком сказал: забирай билет и не пододи к военкомату. :lol:Рыжуха сказал(а):ахаха!!!такое то же было!один друга на медкомиссию отправил,ибо у самого был жуткий скалеоз и его не брали в вдв,а еще был случай когда парень добровольно пошел в армию,отслужил месяц,а потом его отправили в госпиталь и еще месяц обследовали как следует,потом отдали документы и сказали "иди отсюда!" :mrgreen:Pobedovod26 сказал(а):Рыжуха, а если по медицинским показаниям низзя?
100 % правда!!!олд джек сказал(а):Есть в машине душа, но не во всякой, а в прирученной. проверено. Вот просто помоешь ее и сразу едет лучше, или починишь одно или просто поковыряешься, время уделишь - а она в благодарность другое сама вылечит. Фильм "Кристина" наверняка многие видели :lol: :lol: :lol:
Да нет, жена одна, пока не сбежала... Но заявления в ЗАГС несколько раз подавал, правда вовремя одумывался!Kovboy сказал(а):Так и просится продолжение фразы: "...хотя жен уже поменял...." :mrgreen:ash-oldgaz сказал(а):.... К машинам отношусь трепетнее чем к жене, за всё время не продал ни одной своей машины.
+ МногаРыжуха сказал(а):о!вот оно как!? :shock: надо уметь совмещать!!! :mrgreen:
Да иногда задумываюсь, а НАДО ли? Только вот нужно решить что выбрать... Может старею? А может так и не нашлась та, которая готова разделить хобби (жена только терпит, а я терплю жену) Я хочу в гараж (гараж у отца на даче), семья то же требует какого-то участия. Приходится выбирать между хочется и надо, в итоге уже ничего не хочется... :cry: Вот и сижу за компом - прожигаю время!Рыжуха сказал(а):надо уметь совмещать!!! :mrgreen:
Ну если девушка возникает с вопросами "Почему так долго в гараже?" "Почему такой грязный?" "И почему же у тебя нет сил?" "Почему от тебя пахнет пивом,хоть и говоришь,что был в гараже!?"Рыжуха сказал(а):ой нет,так нельзя...надо что то придумать,а вообще надо все в меру и семя и хобби,надо быть терпимыми к увлечениям друг друга