о! да это одно из моих любимых блюд!АНДРЕЙ 111 сказал(а):пару можно, а так вредно. ну как в гости приедешь то накормлю...если есть тельняшка теперь у тебя тогда буду готовить макароны по флотски с мясом.
вот это да , угадал.Рыжуха сказал(а):о! да это одно из моих любимых блюд!АНДРЕЙ 111 сказал(а):пару можно, а так вредно. ну как в гости приедешь то накормлю...если есть тельняшка теперь у тебя тогда буду готовить макароны по флотски с мясом.
Спасибо))) как атмосфера праздника? передана?Пионер сказал(а):Извините! Я опять Всё не рассмотрел и "выразил" не туда. Но фотографии с праздника очень понравились. С уважением, Олег.
на сердечки кликать -- это дело бесполезное если честно,это типа "мне понравилось" )))я вижу кому какая фоточка приглянулась))))Пионер сказал(а):Атмосфера передана! На фотографиях ПРАЗДНИК! Ссору я не видел. А по поводу ПРАЗДНИКА - ЗАВИДКИ берут!!! Молодцы! Вот только сомневаюсь я... у фотографий на сердечки-то я кликал, а эффект-то от этого Вам будет? Там, видимо, какие-то "контакты" нужны. С уважением, Олег.
НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Настасью я сама купила из жалости,при мне ее продавали...начались торги и тогда я просто встала перед машиной и сказала "НЕ ОТДАМ! НЕТ!",прикрыла так сказать Настасью грудью)))) я ее знаю,знаю насколько машинка хорошая и мне она стала помощница если честно ...aviator сказал(а):Аленксандра,Сашенька,атмосферу праздника ты передала.
Здорово,местами занятно!
Не порть тему,особенно ссорами Милы с Настей, у мну ссоры Пети с Васей и Ксюши с Хрюшей исчо фатальней.
Следуй примеру,у меня после распродажи осталось 17 машин.
065Ю, начался арбузный сезон,тыщ за 10ть продай.
aviator сказал(а):Сашенька,купи ты себе на каждый день тлк,соточку,не хватит,так ауди двухсоточку у кого-нить заплесневелого продюсера-телефункена,с пробегм тысяч 60ть,
Победка-победкой,запорожец-запорожцем,йух с ним,с поршем,ну мотокеоляскы исчо,остальное продай!
Александра,на твоей победе стоят ранние крылья.
Они сами по себе,без машины и без тебя редкие и стоят денюх.
ОКей,ты пыталась фигурой закрыть беду с крылом,получилось плохо.
Тебе уже не 18ть ,а крылу за 60т.
Ты гарцуешь на транзитах, исчо и энтим гордишься.
Объясни клубу,зачем раннюю машину прятать от учета,быть вне закона ,ПРИ ОТСУТСТВИИ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА??????????
Никит,огромное ВАМ спасибо! не было бы вас -- не было бы такого праздника!NIKITOS сказал(а):Санчес, умница, большое тебе спасибо за организацию мероприятия!!
мне может еще дядю Мишу Красинца слушать? вот уж бред так бред -- количество машин как опыт!! !ахахах! это как оценивать жизненный опыт по прожитым годам!aviator сказал(а):Я ж тебе верхнюю планку ставил,хотяб сотка,а ты мне ауди-в поленице.
Бредом не зови,с утра из окна 18ть иашин насчитаешь,так советуй.