Хотел поехать как зритель, прошёл по ссылке на сайт музея гт, а там для БЕСПЛАТНОГО посещения выставки была необходима РЕГИСТРАЦИЯ! Разумеется я не стал регистрироваться и решил что и так найду чем заняться, а сосед по гаражу, пятидесятилетний дядька, коренной москвич, попёрся туда без регистрации и милая девушка на входе его не пропустила без регистрации. Он обошёл вокруг, решил посмотреть старт ралли, но там молодой человек в костюме с рацией стоял и тоже никого не пропускал. Каким-то образом сосед всё-таки прошёл. Потом рассказывал как одна дама выламывала дверную ручку на очень приличном "горбатом" "Запорожце"... Даже великолепный автобус Шаманского, который был впервые показан в восстановленном виде на этой выставке не смог поднять вернуть ему хорошее настроение с которым он ехал на выставку!
Да, фото получились красивые! НО, просто так к МГУ в обычный день не подъехать колонной машин, как ещё несколько лет назад мы подъезжали и фотографировались! Теперь в Собянинске ВСЁ только по КУ АР КОДУ! Думаю что примерно такие же права были у наших граждан на оккупированных фашистами территориях во время войны!
Ой как же мы любим ругать власть. Наверно это у нас в крови. То, что уже лет тридцать (и даже до нынешнего руководителя) В столице владельцу ретротехники жить всё сложнее - это факт. Гаражей все меньше, дворы перекрыты, парковки везде платные, классы экологии и т.д.
Но конкретно по мероприятию "Ретрорейс", тут я позволю с Вами не согласится. Действительно, официально вход был только по регистрации. Видимо, организаторы так хотели просчитать посещаемость мероприятия. Правда эта регистрация была не персонофицированная, личных данных не вводили. К тому же можно было зарегистрироваться самому и поставить количество - сколько надо было билетов. К примеру я распечатал сразу 10 и после обеда вышел и просто раздал их, потому что мои друзья и так вошли.
Во вторых, о том что вход только по бесплатным билетам было известно сразу. Вы же знали, но не захотели регистрироваться. Ну попросили бы здесь на форуме помочь с регистрацией.
Во третьих, ну Вы же знали, что там будет наш скромный Клуб. Ну какая проблема набрать кому-нибудь или хотя бы прям здесь написать: "Помогите пройти" ???? Всем помогали, кто обращался, запускали людей через ворота, ну вообще нет проблем.
Ну у кого-то идут если знакомые, друзья, соседи, ну напишите на форум. Ольга даст телефон кого-то, кто будет и всё сделаем в лучшем виде. Ни разу никому не отказали и на хутор не послали.
А про вымалывание ручек - ну, неадекваты были всегда. Наверно руководство Собянинска тут уж точно не причем!
Но, если узнаем, что выламывание ручек было пол личному указанию ССС, вот тогда точно будем покрышки жечь
))))))))))))))