оргстекло и пресс - форма. а так вариантов много.Arhimag сказал(а):Жалко. А то я думаю, как кастомные фары сделать...
оргстекло самое простое, можно акрил.заводчанин сказал(а):В фарах ,наверно, должен стоять галоген. Ну все, кроме диодов сильно нагревается. Оргстекло, пластик боюсь будет не айс. Я не знаю форму, которая Вам нужна, но для одной шалости мы нашли года два назад, в Москве стеклодува. И нам сделали Классно. Если интересно, попробую найти телефон. Ну, я думаю по-гуглить каждый может, может чего-интересного найдется.
Использовать как поворотник! :mrgreen:олд джек сказал(а):не пойдет. Я намедни сделал копии передних рассеивателей для Эмки, и несмотря на то что там только лампочка габарита, греется для пластика сильнее возможного, может деформироваться. Хотя если не включать или поставить светодиод - полное совпадение с оригиналом...
Интересно, из чего же тогда делают фары в иномарках. Не стекло - явно. Больно оно уж на пластик похожеолд джек сказал(а):не пойдет. Я намедни сделал копии передних рассеивателей для Эмки, и несмотря на то что там только лампочка габарита, греется для пластика сильнее возможного, может деформироваться. Хотя если не включать или поставить светодиод - полное совпадение с оригиналом...
Пластики по своим физическим свойствам разные бывают!Arhimag сказал(а):Интересно, из чего же тогда делают фары в иномарках. Не стекло - явно. Больно оно уж на пластик похожеолд джек сказал(а):не пойдет. Я намедни сделал копии передних рассеивателей для Эмки, и несмотря на то что там только лампочка габарита, греется для пластика сильнее возможного, может деформироваться. Хотя если не включать или поставить светодиод - полное совпадение с оригиналом...
У меня на машинах пластик (обе - галоген с линзами). Только у Лады - стекло. Фонари - пластик на всех.ash-oldgaz сказал(а):Пластики по своим физическим свойствам разные бывают!Arhimag сказал(а):Интересно, из чего же тогда делают фары в иномарках. Не стекло - явно. Больно оно уж на пластик похожеолд джек сказал(а):не пойдет. Я намедни сделал копии передних рассеивателей для Эмки, и несмотря на то что там только лампочка габарита, греется для пластика сильнее возможного, может деформироваться. Хотя если не включать или поставить светодиод - полное совпадение с оригиналом...
На 401 "Москвиче тоже пластик на заднем фонаре. Только если долго жать на "Стоп", то стекло плавится... Фонарик то маленький, лампочка близко расположена к стеклу!Music сказал(а):У меня на машинах пластик (обе - галоген с линзами). Только у Лады - стекло. Фонари - пластик на всех.