• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

28000руб за м-20 1956

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
Бутырин Максим сказал(а):
Я смотрю советчиков и супер умных людей тут дофига......Если вы такие умные, чтож вы не богатые.....Я так скажу, за 28000 руб. даже жигу не купишь в более менее норм сост...А тут антиквариат, который потом, после дороботки бешеных бабок будет стоить почти за бесплатно, не гнилой, да еще и с туевой хучей запчастей....А карбюр, у нас, в Питере, кстати, около 2000 руб стоит, а то и 3000.И что там за 800 руб за помойку можно купить я не знаю.....Фу , выговорился, извините за эмоции...
28000 - это штука баксов... простите, но за 700 можно 24-ю купить на ходу , и учтите что на 24-ю запчастей новых хоть попой жуй.. (простите.. :) ), а с антикваром надо изощиряться- искать, самому делать... и что б он стоил дорого- надо его сделать сначало! в состоянии типа " кузов почти целый, или нуждается в ремонте" машина ниче не стоит - это не единичный коллекционный экземпляр, что б о нем так говорить когда он находится в плохом состоянии... Короче - то что реставрируется, как правило авто назвать нельзя... соответственно и стоит оно как груда метала, в который надо вложить кучу бабок и труда, что б начал быть похожим на авто и в нем было не стыдно и безопастно ездить....
Вот Вы б попробовалиб со своей машины что продаете сделать лялю- тогдаб наверное и цену выставили б может по меньше... :roll: :wink: Ну вот сами подумайте - зачем платить 1000 баксов за железо в которое надо вгрохать еще прорву денег и труда, когда можно в таком же состоянии взять за 500, к примеру...? или за 1000 долларов зять газ-24 в более презентабельном состоянии и еще не буш мозги мучать - где запчасти брать.... я понимаю еслиб машина как на парад была - с нуля и все родное - так понятно- можно просить и 20000 тыс. долларов. (кстате, к вашему сведению: авто считается коллекционным антикваром если на нем все родное!!!, т.е. строго по каталогу) а иначе это так.. - ну ниче особенного... и старше 40-ка лет

Бутырин Максим

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
СПб
Бл....Он и говорит, что кеузов не гнилой, а что штукатурка отваливается, так заново положит....Не геморой....Ладно....Всё....Без коментариев....

FDkit

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
там действительно штукатурка отваливается кусками метсами есть ржавчина,но ее не очень много.
На машине двигатель не родной от какой-то волги стоит...
как я понял по внешнему виду двигателя что его нужно перебирать,а то что-то ржавчина в цилиндрах внушает опасения...
нужно притирать клапана,потом там одно седло под клапан разбито,но это вроде как восстанавливается без проблем.

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
я ж говорю - поищи альтернативу! выбрать можно когда есть с чего выбирать...

Бутырин Максим

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
СПб
FDkit сказал(а):
там действительно штукатурка отваливается кусками метсами есть ржавчина,но ее не очень много.
На машине двигатель не родной от какой-то волги стоит...
как я понял по внешнему виду двигателя что его нужно перебирать,а то что-то ржавчина в цилиндрах внушает опасения...
нужно притирать клапана,потом там одно седло под клапан разбито,но это вроде как восстанавливается без проблем.

Да.....Ну тогда ну нафиг......Еще и двигатель делать......

Мрамор

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
403
Город
Санкт-Петербург
Сайт
retrodetal.ru
starohod
На Украине и в России цены СОВСЕМ другие. Сравнивать их нельзя. В смысле у вас в несколько раз дешевле.

Но мы то в России живем.

Логотип и М20В

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
1
Город
Питер.
Сайт
www.logoti.fotofile.ru
Мрамор сказал(а):
starohod
На Украине и в России цены СОВСЕМ другие. Сравнивать их нельзя. В смысле у вас в несколько раз дешевле.

Но мы то в России живем.
Здароффа, ТЕМА !!!

Какие дела ?

starohod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
0
Город
Мать городов русских
Сайт
www.starohod.com.ua
Мрамор сказал(а):
starohod

Но мы то в России живем.
Мы вас уже по ценам почти догнали.

Мрамор

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
403
Город
Санкт-Петербург
Сайт
retrodetal.ru
Логотип и М20В
Привет Серега!

Пока не родила. В смысле пока не перекрасилась.

starohod
Ну нет у нас таких цен $125 за Победу с родным салоном.