23 августа - Автострада в Калуге

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 538
Город
г Бронницы
Я не опоздал? Часики приобрел бы!!! Миш Автостаил поможеш забрать?

renf

Пользователь
Оценка реакций
0
Как можно заказать часы с символикой Победы. И есть ли отправка по почте?

Адам Козлевич

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 506
Город
г.Москва
Договорился с Михаилом Петровичем на встречу в пятницу.Если планы не изменяться.

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 538
Город
г Бронницы
Михаил Петрович сказал(а):
Сообщите данные по которым можно с Вами связаться,тогда и решим все вопросы
Все понял ,пишу в личьку.

autostyle

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Михаил Петрович сказал(а):
Сообщите данные по которым можно с Вами связаться,тогда и решим все вопросы
Михаил Петрович посмотрите личку пожалуйста.

Stray_Lynx

Administrator
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
1 445
Город
Moscow
Сайт
www.pobeda-club.ru
Stray_Lynx сказал(а):
Не, в Калуге на площадке. Я уточню как туда добираться кто будет, напишу. Пока вроде колонну не собирают.
Организованной колонны в пятницу не будет. Народ будет пересекаться на трассе в районе 19 часов. Кто будет в это время ехать, мой телефон на всякий случай 916 - 4325571 Встреча в Калуге на площадке.
В субботу колонна выдвигается из Подольска в 6 утра (3-4 машины).

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 111
Город
Нижневартовск
Я бы себе тоже такие часики прикупил. Но на автостраде конечно же меня не будет.
Михаил Петрович, возможно ли отправить часики в другой город?

Stray_Lynx

Administrator
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
1 445
Город
Moscow
Сайт
www.pobeda-club.ru
Автострада прошла нереально здорово.
Смотрю в пятницу в окно и ужасаюсь - дождь, ветер ураганный и все остальные прелести, но мы не сдаемся - стартуем. На выезде из Москвы дождя как не бывало, вся трасса до Калуги - ни одной тучки, зато невероятной красоты закаты и прекрасное настроение.
Встаем на площадку уже в темноте после пары кругов по городу в поисках заезда. От воды начинает выползать туман клубами, как в дешевых фильмах ужасов :) Опять не сдаемся, ориентируясь на сосны ставим машины, мангалы, палатки - жизнь закипает: кино на большом экране, нереальные ароматы со всех сторон, поиски дров с фонариком и мною горячо любимые хождения "в гости".
Суббота порадовала шикарной погодой (а говорят еще, что в средней полосе невозможно сгореть в конце августа) и прибытием Побед. Машин в целом было довольно много - даже тесновато на площадке. В 12 стартовало ралли, в 14 соревнования по автозвуку, в 15 начались розыгрыши лотереи (некоторые знакомые выиграли, между прочим). Выезжать в Москву народ начал собираться около 18 часов, но многие остались на площадке, или перебазировались к карьеру с купальней, или по гостям разъехались.
Была замечена Тульская Победа, была победа со стеклянной крышей (фото нет - стояла отдельно с тюнингом, я ее только к вечеру обнаружила и то случайно). А еще жалуюсь общественности - некоторые Победоводы (не будем показывать пальцем) были на Волгах .... вот.
Как всегда рада была видеть авангард клуба (хоть и в небольшом количестве), остальные - делайте скорее машины, а то про нас скоро забудут :)
Резюме: мероприятие прошло отлично, программа для участников насыщенная, автомобилей приехало много. В этом сезоне Автострада в Калуге стала моим личным лидером по критерию удобства места проведения. Можно остаться ночевать (в отличие от Вивата), не надо сворачивать лагерь и ехать куда-то на ночевку (как в Туле), нет посторонних людей ночью и ограничений по кострам (как в Сокольниках).
Ну и немного фото для настроения.

IMG_8024.JPG

IMG_8015.JPG

IMG_8002.JPG

IMG_7973.JPG

IMG_7969.JPG

IMG_7956.JPG

IMG_7825.JPG

IMG_7830.JPG

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 650
Город
Москва
Сайт
vk.com
Большому Брату нужно большой КОНТРАБАС осваивать! :D Контрабас больше подходит к Победе и 21-ой Волге...

Михаил Петрович

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
108
Город
москва юго-запад
Ребята.не обижайтесь что молчу,у меня в телефоне есть интернет.немного правда сложновато отвечать но темы читаю.Насчет часов вышла заминка. не привезли.оказывается их делают в Киеве и есть проблемы с транспортировкой.так что заказы остаются в силе и если кто еще желает пишите.но вот сроки доставки.к сожалению зависят не от меня.

Arhimag

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
27
Город
Москва
Сайт
arhimag.net
Или саксофон :) еще и для здоровья полезно :)

ORAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 490
Город
Москва

Arhimag

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
27