Интересуют запчасти,которые отдельно. Хорошо бы отдельный списочек новых деталей и побольше фото.олег 36 сказал(а):Отдельным лотом продаются мои з.части на газ 21.+куча деталей под перехром и новое железо по кузову.За все 18 т.р.
и сразу же заканчивается при внимательном рассмотрении подробностей на кузове. Да крашеный, да ГАЗ 21. Ну и что? Никто крашеный кузов не видел? Увы, подготовка там явно хромает, покраски хватит на год эксплуатации, потом полезут веселые червячки. Даже не разобран был до конца, а в пыли все выглядит на фото как новое. Разочарован, хотя соббсно и не ждал чудес. Не хочу никого расстраивать обидеть или наводить мрак, но определенный опыт просмотра пары сотен таких кузовов зловредно шипит изнутри. Шестое чувство, или мятый фартук причина этому- не знаю. Но все же вот как то так... :wink:олег 36 сказал(а):Ну что самое интересное начинается
дак вроде писали, что обе с документами...ECE сказал(а):Тем более обе без документов.
Это не про неё двумя постами выше рассказывают?Gadzilla сказал(а):не ну мое то больное воображение рисовало 2 сер. с маленьким пробегом и не крашенным кузовом! а когда окрашен тогда или сейчас роли то уже не играет один фиг не в родне да и если б я выбирал то выбрал бы окраску сейчас (при одинаковом качестве) а тут.... я согласен что окрашенный кузов это еще не повод к бурной радости! да и 21 не тот агрегат который нужно реставрировать проще просто поискать но это на мой взгляд! исключение наверно только 1 серия! и то я сейчас жалею что сделал 21 первую 1 сер по сценарию восстановления ибо за эти два года были более достойные образцы: зима кубинка 1 сер без доков и с разобранным передком (антикорозиили всю передок собрать не успели) нет пер крыльев и навесного + нет заднего бампера (бампера и рожу как всегда продали а крылья провели много времени на улице) так вот просили 100 т.р. самовывоз и я дурак не взял так как уже бухнул много больше в свою....а какой там был салон... и кузов... и краска... подвесочка правельная и вместо приемника заглушечка(вот только ее я тогда и взял)