2 ГАЗ 21

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
держат гильзы чтоб при сборке не тронулись с места.

олег 36

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Вот то что смог сфотографировать,это наверное половина из того что есть в гараже,очень много нового.Цена таже (150 т.р.)за все.Мой интерес был в зап.частях победы.Выкупил и увез домой.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
спасибо за фото. :D

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
51
Город
Ярославль
Лот достойный. вкусняшка. К сожалению сейчас такой суммой не обладаю

олег 36

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Хозяин вступит в наследство только через 4 месяца.Машина голубая 65 г.выпуска белая 67 г.выпуска.

alex021894

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4
Город
г. Химки МО
олег 36 сказал(а):
Отдельным лотом продаются мои з.части на газ 21.+куча деталей под перехром и новое железо по кузову.За все 18 т.р.
Интересуют запчасти,которые отдельно. Хорошо бы отдельный списочек новых деталей и побольше фото.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 106
Город
москва
олег 36 сказал(а):
Ну что самое интересное начинается
и сразу же заканчивается при внимательном рассмотрении подробностей на кузове. Да крашеный, да ГАЗ 21. Ну и что? Никто крашеный кузов не видел? Увы, подготовка там явно хромает, покраски хватит на год эксплуатации, потом полезут веселые червячки. Даже не разобран был до конца, а в пыли все выглядит на фото как новое. Разочарован, хотя соббсно и не ждал чудес. Не хочу никого расстраивать обидеть или наводить мрак, но определенный опыт просмотра пары сотен таких кузовов зловредно шипит изнутри. Шестое чувство, или мятый фартук причина этому- не знаю. Но все же вот как то так... :wink:

Большой_брат

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
100
Город
Москва, СВАО
Очень интересует коробка передач на фото. Нельзя ли как-нибудь договориться с хозяином о её продаже?

troho

Пользователь
Оценка реакций
0
интересуют колпаки,радиатор,домкрат..можно в личку..

ECE

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
104
Город
Москва, Коптево
Сайт
retroparts.7910.org
Цена за опт нереальна, 1 машина труп, 2 может и не труп, но забвение после покраски не пошло ей на пользу, в перекрас по любому. Тем более обе без документов. За 50 руб можно подумать + транспортировка. Не всё равно дорого.

troho

Пользователь
Оценка реакций
0
за 50 без торга с запчастями сразу за беру

ECE

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
104
Город
Москва, Коптево
Сайт
retroparts.7910.org
Документы в пути как я понял, а денег уже выписали с учетом оных. Пока имеем пару трупов с более менее хорошим набором запчастей. Документы это современный птс с отметкой о снятии с учета и дкп если что)).

retroport

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
8
Город
Москва.Бутово
Сайт
www.retro-port.ru
ни чего не реального я не увидел..все как у всех хозяев волг того времени.стандартные наборы з\ч.
а волги как волги свежеоткрашена,причем не разбирая!
вот я видел волгу 1 серии в отличном состоянии 57 год,номер кузова 00001021,без доков пробег 7800 где-то,была в родне,только кто-то сп...л решетку и бампера...
ЖАЛКО распилили=((

олег 36

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Вот позубоскалить все умеют.Если б я не восстанавливал машину,может быть со многими и согласился.А реально?Две машины.На той что голуБая все железо в круг новое,подготовка очень качественная+ ко всей вашей болтолгии машина окрашена более 10 лет назад и ни одного паучка,состояние кузова отличное.Покрашена мл советской привысокотемпературной сушке.Хозяин после покраски заболел ,не успел собрать,умер 2 месяца назад.Кроме газ21 машин для него не существовало.Еще дедушка торговал з.частями на газ 21 и победу,оттуда и столько з.частей.И еще если бы их отдали за 50 я бы себе забрал и голову не забивал.Там одних з.частей не на одну сотню.Да и для тех кто только высказывается и не пробовал восстановить машину,восстановление кузова победа приблизительно 250 т.р.,газ 21 дешевле(по стоимости железа,но в любом случае не менее 150 т.р.,двигатель и кпп еще 25 и т.д.

Gadzilla

Пользователь
Оценка реакций
3
Город
москва
не ну мое то больное воображение рисовало 2 сер. с маленьким пробегом и не крашенным кузовом! а когда окрашен тогда или сейчас роли то уже не играет один фиг не в родне да и если б я выбирал то выбрал бы окраску сейчас (при одинаковом качестве) а тут.... я согласен что окрашенный кузов это еще не повод к бурной радости! да и 21 не тот агрегат который нужно реставрировать проще просто поискать но это на мой взгляд! исключение наверно только 1 серия! и то я сейчас жалею что сделал 21 первую 1 сер по сценарию восстановления ибо за эти два года были более достойные образцы: зима кубинка 1 сер без доков и с разобранным передком (антикорозиили всю передок собрать не успели) нет пер крыльев и навесного + нет заднего бампера (бампера и рожу как всегда продали а крылья провели много времени на улице) так вот просили 100 т.р. самовывоз и я дурак не взял так как уже бухнул много больше в свою....а какой там был салон... и кузов... и краска... подвесочка правельная и вместо приемника заглушечка(вот только ее я тогда и взял)

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 654
Город
Москва
Сайт
vk.com
Gadzilla сказал(а):
не ну мое то больное воображение рисовало 2 сер. с маленьким пробегом и не крашенным кузовом! а когда окрашен тогда или сейчас роли то уже не играет один фиг не в родне да и если б я выбирал то выбрал бы окраску сейчас (при одинаковом качестве) а тут.... я согласен что окрашенный кузов это еще не повод к бурной радости! да и 21 не тот агрегат который нужно реставрировать проще просто поискать но это на мой взгляд! исключение наверно только 1 серия! и то я сейчас жалею что сделал 21 первую 1 сер по сценарию восстановления ибо за эти два года были более достойные образцы: зима кубинка 1 сер без доков и с разобранным передком (антикорозиили всю передок собрать не успели) нет пер крыльев и навесного + нет заднего бампера (бампера и рожу как всегда продали а крылья провели много времени на улице) так вот просили 100 т.р. самовывоз и я дурак не взял так как уже бухнул много больше в свою....а какой там был салон... и кузов... и краска... подвесочка правельная и вместо приемника заглушечка(вот только ее я тогда и взял)
Это не про неё двумя постами выше рассказывают?

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Цена за обе нормальная,но все дело втом что нет документов... через 4 месяца будет актуально а щас конечно нет.С документами я бы купил себе.

олег 36

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Документы будут,уверен что проблем не будет.Дед всю жизнь отработал в мрео гибдд на оформлении.Был очень уважаемый человек.Волга 65 года голубая в одних руках,купоена по очереди.Белая куплена на время ремонта.Я не хочу заниматься продажей их по кускам,для меня это очень хлопотно.В связи с этим телефоны хозяина будут даны только конкретному покупателю,гарантирую что все что есть в гараже уедет вместе с машинами.На фото то что лежало на поверхности,разбирать стилажи небыло времени и желания.

АлексейРиО

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Да классно, если бы не цвет свежей покраски, взял бы.
Была бы она чёрная ну или белая, ну или серая на худой конец :cry:
А так, на любителя.