- Оценка реакций
- 2 478
- Город
- Москва
- Сайт
- www.pobeda-club.ru
Поправки 5 апреля:Коллеги!
12 апреля планируется первый клубный выезд 2008 года. Не просто так, кто на чем захотел, а на Победах.
План мероприятия прост и незатейлив:
11.00 -- сбор на Смотровой площадке на Воробьевых горах. Общаемся, ждем отстающих.
12.00 -- выезд колонной в сторону парка Победы
12.30 -- приезд в парк Победы, продолжаем общение.
14.00 -- продолжаем культурную программу в каком-нибудь из близлежащих заведений.
Тему открываю заранее, за месяц, чтобы все успели подготовиться. Если у кого-то есть проблемы, не дающие выкатить машину до 12 апреля -- пишите, вдруг найдутся желающие помочь. На здоровье и безденежье прошу не жаловаться
ЗЫ1: Где именно у парка Победы мы будем стоять и как именно будем ехать -- будет понятно позже. Съезжу сам, посмотрю, подумаю.
ЗЫ2: Во время поездки к Задорожному я слышал креам уха -- у кого-то знакомые в музее парка есть. Как бы с ними пересечься?
Провел обещанную разведку местности. Мдяя... Маршрут длительностью в десять минут неторопливого ползанья... Был неправ.
Так что, уважаемые соклубники, диспозиция меняется.
Так как у нас
а) Нет маршрута,
б) Нет Побед, которые бы красиво проехали в колонне (одна Женина Победа не считается),
а праздника все-таки хочется, прибьемся-ка мы к чужому празднику.
Так что предлагаю поехать 12 апреля в Люблино. И участвовать в тамошнем пробеге в Королев. В Королеве будет праздноваться День космонавтики и для ретроавтомобилей приготовлены две площадки. После того, как стояние поднадоест, можно отправиться в ближайший лес, найти там поляну и продолжить праздник с едой и напитками. Мангал у меня есть ;-)
Правда, для этого придется встать пораньше и не опаздывать -- сбор в Люблино назначен на 10.00, а выезд колонны (организованной как полагается, с гаишным сопровождением) в 10.30, но разве это проблема?
Напоминаю -- мой телефон +7 (905) 722-39-43
Поправки 14 апреля:
Ну что же, открытие так или иначе состоялось.
Фото здесь: http://www.krestyaninov.ru/club/2008_apr/
Текст -- в конце этой темы.