Моя что ли? Хром то есть! Даже хром именно на 2-ой выпуск - без соединительных винтиков. Нужно перекрасить полностью крышу (вместе со стойками дверей), перетянуть потолок и тогда можно хром поставитьNickolay сказал(а):Волга Андрея смотрится просто великолепно, и он в ней соответственно!А если бы ещё был верхний хром...
Мне то же нравится светлая крыша!Nickolay сказал(а):Мне как раз светлая крыша и понравилась. Она её бодрит и выделяет из окружения.
Спасибо!Nickolay сказал(а):Согласен! Желаю успешно реализовать!
Аналогично!MetalHeart сказал(а):Спасибо за ссылки. Пока все не глянул, спать не лёг
Андрей, судя по времени поста, смотрел до утра.ash-oldgaz сказал(а):Аналогично!MetalHeart сказал(а):Спасибо за ссылки. Пока все не глянул, спать не лёг
Ну и при Вашей с Денисом поддержке идеи . Спасибо, что уговорили меня поехать с вами в 2011 году!Победит сказал(а):Кстати, если говорить об истории появления ретро машин в саду "Эрмитаж", то изначально это была идея Андрея ash-oldgaz, навеянная ему посещением этого места 9 мая 2011г., и успешно реализованная в следующем году нашим Председателем Игорем Krestом.
Победит сказал(а):Насобирал ссылочек на фотоотчеты с мероприятия.
Обширная подборочка! Спасибо.