- Оценка реакций
- 264
- Город
- город-герой Волгоград
- Сайт
- www.retro34.ru
Я думаю не дорого, при условии "под ключь", НО насколько я понял Игорь что-то планирует делать в машине сам, значит цена может меняться в сторону уменьшения. К томуже всегда можно распределить затраты на этапы - модернизация кузова, модернизация ДВС_акпп и т.д.
к тому же примерных прикидок по смете с привязкой к реальным ценам я так и не увидел.
Согласитесь, если делать как в соседней теме, оленя с глазами из страз Своровски, а так же ключи зажигания на заказ с инкрустацией платины и чехлом из шкуры с #опы дракона - то и ляма американских денег не хватит на проект пикаппа ))))
я же лишь в качестве флуда предложил рассмотреть альтернативный вариант...
так что не собираюсь с пеной у рта доказывать неправильность изготовления именно Москарада, в любом случае решение за ТС.
з.ы. мир, дружба, Победа ))))
к тому же примерных прикидок по смете с привязкой к реальным ценам я так и не увидел.
Согласитесь, если делать как в соседней теме, оленя с глазами из страз Своровски, а так же ключи зажигания на заказ с инкрустацией платины и чехлом из шкуры с #опы дракона - то и ляма американских денег не хватит на проект пикаппа ))))
я же лишь в качестве флуда предложил рассмотреть альтернативный вариант...
так что не собираюсь с пеной у рта доказывать неправильность изготовления именно Москарада, в любом случае решение за ТС.
з.ы. мир, дружба, Победа ))))