Я езжу с точно таким же зеркальцем только без поворотников. Меня вполне устраивает всё нормально видно главно поставить в нужном месте.TUNER сказал(а):Думаю, что обзорность в них не на высоте, ножка короткая. А так симпатичные. Насчет светодиодов в темноте тоже верно подмечено.
P.S. Даже не думаю, я спрашивал у Павла psixoz, он на свою победу такие же ставил, только без повторителей поворотов.
Ну раз так, тогда все отличноMankus сказал(а):Я езжу с точно таким же зеркальцем только без поворотников. Меня вполне устраивает всё нормально видно главно поставить в нужном месте.TUNER сказал(а):Думаю, что обзорность в них не на высоте, ножка короткая. А так симпатичные. Насчет светодиодов в темноте тоже верно подмечено.
P.S. Даже не думаю, я спрашивал у Павла psixoz, он на свою победу такие же ставил, только без повторителей поворотов.
А вот низя ли по-подробнее?На пыльном,запотевшем или подмороженном зеркале они бликуют так,что поворотники отпадает охота включать на раз.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Артем у меня такие стоят с поворотниками на иномарке ни чего не слепит они направленны в дпугую сторону.
Артем не слушай горе знатоков, круглое сферическое зеркало очень даже практичное,в отличие от современных лопухов не закрывает угловой обзор вперед,стильно смотрится на М-20 и нифига там не светит в глаза Андрюха прав.Mankus сказал(а):Рылся на эбае, нашёл вот такие реркала.ю.. что думаете?
Я в копеечные зеркала вырезал элементы из зеркал ивеки-полет нормальный,усё видно.Nickolay сказал(а):Не знаю как кто, а я в круглые от ВАЗ- 2101 сзади практически ничего не вижу :roll:
Ну не знаю, у меня не потеют и не замораживаються. Диоды направлены не на водителя и их практически не видно, виден только сигнал световой от системы блис.aviator сказал(а):А вот низя ли по-подробнее?На пыльном,запотевшем или подмороженном зеркале они бликуют так,что поворотники отпадает охота включать на раз.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Артем у меня такие стоят с поворотниками на иномарке ни чего не слепит они направленны в дпугую сторону.
Это good идея :!:aviator сказал(а):Я в копеечные зеркала вырезал элементы из зеркал ивеки-полет нормальный,усё видно.Nickolay сказал(а):Не знаю как кто, а я в круглые от ВАЗ- 2101 сзади практически ничего не вижу :roll: