Итак у меня умерли задние амартизаторы, собственно как и передние... собственно не сами мартёры а сальники на них. К передния давно преторочил разширителньые бачки с запасом веретёнки, благо с ней в стране проблем нет Щ))) а вот задние умерли недавно, сначало один потом другой...
Кто то может знает где их перебеает? Или может кто то подскажет как их перебрать в домашних условия, только у меня не балгарки не паяльной зампы не элнктро газосварки нет ))) в то время как зпасные уплотнители оси мартёра есть )))
А так же есть другие амарезаторы, и есть вопрос, нельхзя ли на низ поставить родные рычаги? Вроде, по логике это возможно, но кто то мне говорил чт огреть нельзя сгорит сальник, набивать тоже выдавиться задняя крушечка, снимать тоже фиг знает как...
Что посоветуте господа побеловоды? Может кто то знает где их переберают?
Вот это то что у меня есть
А вот мой
Кто то может знает где их перебеает? Или может кто то подскажет как их перебрать в домашних условия, только у меня не балгарки не паяльной зампы не элнктро газосварки нет ))) в то время как зпасные уплотнители оси мартёра есть )))
А так же есть другие амарезаторы, и есть вопрос, нельхзя ли на низ поставить родные рычаги? Вроде, по логике это возможно, но кто то мне говорил чт огреть нельзя сгорит сальник, набивать тоже выдавиться задняя крушечка, снимать тоже фиг знает как...
Что посоветуте господа побеловоды? Может кто то знает где их переберают?
Вот это то что у меня есть
А вот мой