Зачем же ты мениск расковырял, теперь обратно не заковыряешь

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
Веду татальный ремонт победу, но не капитальный :lol: , ковырнудл днище, а там вот такое онаружилось... благо в одном месте...
Собственно вот фотки которые красноречиво говорят сами за себя.
Передняя пасажирская стойка, поворот короба и далее по направлению к лонжерону, книло изнутри (негерметичные резинки окон были) и прогнило натпрочь, наверное кило ржи оттуда извлёк.

Огромная просьба ненадо фраз типа "Ой да это кошмар, как ты да такого остояния машину довёл", то чт овсё плохо я и так вкурсе :D

Собственно нужны конструктивные мнения и советы по сварке, как это можно сдклать, а ещё лучше где и у кого... сам варить не буду ибо не умею.

Вариант разшить пол морды чтобы сделать как было не вариант, аутентичность не принципиально, но особо колхозная заплата на трёз точках прихваченная тоже не варинт. Собственно прошу оценить каточтроичность этой проблемы и чинибельность.

дыра 1.jpg

дыра 2.jpg

дыра 3.jpg

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
Re: Зачем же ты миниск расковырял, теперь обратно не заковыряешь

Неужели никто ничего не скажет :(

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 991
Город
Одинцово
ничего страшного нет. :shock: дырка сварщика боится. :) :)

psixoz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
Для начала надо бы отпескоструить, чтобы наверняка стало видно что там можно оставить...

А вообще, лонжероны то пора снимать... Машину на бок и варить... Чё тут ещё предложишь...

Штурман

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
г.Уфа
Там самое интересное будет вокруг лонжерона ,где он в усилитель пола вставлен. :( Там 100% будет дыра и в усилителе и в лонжероне.... :( Если не расшивать всё это,то можно тупо согнуть усилители ,наложить на лонжерон и приварить и к лонжерону и к полу.... Держать будет,но не долго.... :(

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
Ну днище то у меня ещё вполне живое... пескостуйка, снятие лонжеронов... это всё конечно правилньо и здорово но грамоздко... не подходит.
ДА, если кто не понял по фотке, лонжерон то нормальный короб приболел...

Димка

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
20
Город
Ростов на Дону
Ну дык в чём проблема то, когда к сварщику пригонишь, на подъёмнике очистите металл и варите себе спокойно латочку, на месте уже видно будет где можно к живому прихватиться;)

Димка

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
20
Город
Ростов на Дону
Пиэс: Только так можно не разбирая машины, ну и любишь же ты задавать вопросы, на которые сам ещё лучше знаешь ответ :D

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
Димка сказал(а):
Пиэс: Только так можно не разбирая машины, ну и любишь же ты задавать вопросы, на которые сам ещё лучше знаешь ответ :D
Ну да, есть такой грешок...
Но я в тайне надеюсь на чудо, может кто-то даст ответ котый меня устроит лучше того который я сам знаю )