• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Всем Привет из Америки

MaxMermer

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
5
Город
Калифорния, США
Сайт
russiancars.lefora.com
Всем привет, звать меня Максим, живу в США, и вот тоже загорелся Победой, мне 20 так что вхожу в группу "молодежь" признаюсь Победа не единственная мечта. Но обещаю уродовать Победу не буду. Олд таймеры всегда нравились, но стал я их больше уважать когда начал работать с ними. Сейчас учусь и подрабатываю у одного Американца в гараже.

Совсем недавно появился интерес к Победе, вот так и оказался здесь на форуме, чем больше на нее смотрю тем больше она мне нравится. Победу последний раз видел в реале еще в детстве, лет 10 назад. На некоторое время вообще забыл что есть Победа ну и вообще не интересовался советскими авто так как слышал что все были скопированы с других марок.

В ближайшее время планирую завезти себе Победу, пока не знаю как это все делается, пока распрашиваю, пишу на всяких форумах. Если ктото знает как лучше оформить и откуда отправить скажите.

Планы у меня такие, оригинал собирать не буду, так как собираюсь, не каждый день, но ездить, на Победе. Поддерживать оригинал мне здесь будет трудно, да и как то жалко ездить на оригинале. Снаружи сохраню оригинальный вид, а внутри по сильнее движок, и салон под ретро стиль но уже с моим вкусом. Всю работу кроме покраски постараюсь сделать сам. Жду не дождусь увидеть и провести пальцы по линиям Победы, а то только по картинкам.

Goth

Пользователь
Оценка реакций
5
Город
Москва
Молодец, задумка хорошая!
А насчёт того, что все советские авто содраны с чего-то - не надо слушать это враньё (как и многое, чем правительство накачивает массы). Это щас у нас все автозаводы норовят к западу примазаться, а раньше свой хороший автопром был.

Виталий

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
16
Город
Украина, Киев
Приятно, что твоя любловь к Победе такая сильная!!!!! Мне кажеться особых проблем с перевозом быть не должно....... А почему американца готичного не хочешь себе взять?

MaxMermer

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
5
Город
Калифорния, США
Сайт
russiancars.lefora.com
С перевозом вроде проблем нет, а вот как здесь оформлять чтоб на ней ездить не знаю. Если чтото не так сделаю мне это дорого встанет, читал на одном форуме про мужика который завез жигуль через Канаду в Штаты пришлось 6 штук в порту платить. Сейчас все узнаю, до лета хочу чтоб победа была уже здесь у меня.

Американскую машину не хочу, здесь любителей намного больше чем в России, Американский антиквар не пропадет. Хочу Победу потомучто очень понравилась форма, хотя есть очень похожие Американские, мне нравится простой дизайн победы, аккуратные линии, нет ничего лишнего, крылья скромные не буржуйские, и в притом русский автомобиль. В Моем городе больше 100,000 славяней и никто не решился завести русский олд таймер.

vottaktak

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
261
Город
СПб.

Kovboy

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
385
Город
Москва
MaxMermer сказал(а):
С перевозом вроде проблем нет...
С перевозом-то,может проблем и нет, а вот с ВЫВОЗОМ есть. По крайней мере из России. Ибо все, что старше 50 лет - культурная ценность и вывозу не подлежит. Надо справку добывать, что данный конкретный экземпляр ценности не представляет. Но все возможно ;)

MaxMermer сказал(а):
...а вот как здесь оформлять чтоб на ней ездить не знаю. Если что-то не так сделаю мне это дорого встанет, читал на одном форуме про мужика который завез жигуль через Канаду в Штаты пришлось 6 штук в порту платить...
Хотите похудеть? Спросите меня как! :D Ну,не меня,правда,но тем не менее спросить есть у кого ;)
http://wwwboards.auto.ru/exotic/8179.html

MaxMermer сказал(а):
...Сейчас все узнаю, до лета хочу чтоб победа была уже здесь у меня.
Американскую машину не хочу, здесь любителей намного больше чем в России, Американский антиквар не пропадет...
Му-а-га-га , братан, давай я тебе тут Победку подберу, а ты мне в Калифорнии че-нить ;) И махнемся ;)

MaxMermer

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
5
Город
Калифорния, США
Сайт
russiancars.lefora.com
Kovboy сказал(а):
С перевозом-то,может проблем и нет, а вот с ВЫВОЗОМ есть. По крайней мере из России. Ибо все, что старше 50 лет - культурная ценность и вывозу не подлежит. Надо справку добывать, что данный конкретный экземпляр ценности не представляет. Но все возможно ;)
Мне подсказали про справку культурной ценности, можно сделать.

Kovboy сказал(а):
Хотите похудеть? Спросите меня как! :D Ну,не меня,правда,но тем не менее спросить есть у кого ;)
http://wwwboards.auto.ru/exotic/8179.html
спасибо за ссылку, сегодня попробую

Kovboy сказал(а):
Му-а-га-га , братан, давай я тебе тут Победку подберу, а ты мне в Калифорнии че-нить ;) И махнемся ;)
Такое предложение я тоже думал написать здесь, пиши подробнее в личку.

Goth

Пользователь
Оценка реакций
5
Город
Москва
Виталий, почему это американские автомобили готичны?

Виталий

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
16
Город
Украина, Киев
Goth сказал(а):
Виталий, почему это американские автомобили готичны?
Может у нас терминология или понятие слов разное, но я считаю, что старые американцы типа Caddilac Eldorado Biaritz 58 года и т.д. смотрятся великолепно и обладать такой машинкой это мечта многих.....

Ярослав

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
29
Город
Москва
А что нужно, чтобы поставить машину на учет в США?

MaxMermer

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
5
Город
Калифорния, США
Сайт
russiancars.lefora.com
Ярослав сказал(а):
А что нужно, чтобы поставить машину на учет в США?
если ты про Победу, то Я еще не знаю, мне подсказали что если машине больше 25, вроде ни каких проблем с оформлением нет