Так то есть рядный 6-ти цилиндровфй от газ-52. Дело в том, что на победе стоит верхнеклапанник 452uvt сказал(а):А накой фиг от Чайки? Ну ладно,ЗиМовский,эдакая реплика догонялки,а тут ни то,ни се.. Неродной,древний бестолковый мотор. :?:
в общем решил я ставить чайкин мотор! звук восьмерки превыше всего!Krest сказал(а):Да ладно, дядька mcnexudoy (фридом, ТКМ) примерял в 412 москвич 7,2-литровый шевролетистый двигатель. Чуть-чуть не влезло, пришлось в Камару ставить
ну я или от краза, тоже звук красивый. со свистом. :mrgreen:ECE сказал(а):Почему ни кто про Краз не вспомнил? Я об от него поставил. Ну или от Белаза.
Зачем ДВС ставить. Я слышал сейчас Конкорд на органы режут. Купи на разборе реактивную турбинуECE сказал(а):Почему ни кто про Краз не вспомнил? Я об от него поставил. Ну или от Белаза.
Chocoladorro сказал(а):ставить надо взад, и будет побежук или жукобеда. я бы ставил от камаза. звук красив
Камазовский двигун, да с топливной апапартурой Бош это не двигатель, а старого образца это вообще ппц.
я опознал в вас феика, тавагхиш.renf сказал(а):Chocoladorro сказал(а):ставить надо взад, и будет побежук или жукобеда. я бы ставил от камаза. звук красив
Камазовский двигун, да с топливной апапартурой Бош это не двигатель, а старого образца это вообще ппц.
Chocoladorro сказал(а):я опознал в вас феика, тавагхиш.renf сказал(а):Chocoladorro сказал(а):ставить надо взад, и будет побежук или жукобеда. я бы ставил от камаза. звук красив
думаю тему можно в расход.