Если в переднем крыле посадочное место под горшок фары переварено для установки горшка от 21 волги, можно ли будет поставить на фару родной победовский ободок? Вообще кто с этим сталкивался, какие там могут быть подводные камни?
горшок еще должен утапливатся немного вовнутрь крыла, просто вырезать будет недостаточно.Makc сказал(а):У меня так же само переделано. Пока буду ставить горшки от УАЗа, с высокими ободками. А после буду думать как примастырить родные. Наверное придется вырезать посадочную форму под родной горшок, шаблон у меня есть со старого гнилого крыла. Варить не охота.
Нет, не так. Такие же только черные это от газ 69.Andrey1992 сказал(а):А ободки от УАЗа они тоже что и родные, только черные, так вроде?
Андрей, по своему опыту, когда дело дойдет до подварки навесного, а вся машина уже будет проварена, сварщик из тебя будет уже хороший!!Andrey1992 сказал(а):Крылья с переваренными посадочными местами еще не куплены, просто решил сначала спросить, так как с этим раньше не сталкивался. Срезать неоткуда, потому на тех крыльях, что стоят на машине сгнили совсем, да и сварщик из меня довольно хреновый, опыта пока маловато.