• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Вопрос к администраторам - замучила реклама, что делать?

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 813
Город
Р.Т., г. Казань
Приветствую Всех! Меня преследует реклама на сайте Победы. Объясню сейчас в чём тут дело.
Мой компьютер сейчас в ремонте. Поэтому захожу на форум с ноутбука жены.
Что-то просмотреть на сайте или написать в своей теме про машину невозможно.
Любой клик мышкой при попытке просмотреть какие-то темы на сайте - тут же во весь экран всплывает реклама. Убираешь её (рекламу) , зашёл в тему посмотреть - листаешь страницу - опять реклама.
При каждом клике мышкой - тут-же реклама всплывает. При этом если в какой-то рекламе есть табличка "покинуть эту страницу" и её нажимаешь то реклама исчезает - но сам сайт "висит" то есть клики мышкой не работают, приходиться перезагружать страницу - после этого работает - но представляете опять с каждым кликом мышки всплывает реклама и до бесконечности....
Не знаю что делать - тут не только сказать кому-то спасибо в темах или про свою машину написать, просмотреть даже тему "продам" невозможно - листаешь тему и с каждым кликом - реклама,реклама.... Что делать-то подскажите?

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 813
Город
Р.Т., г. Казань
Вот так выглядит всплывающая реклама - нет получается фото у меня даже загрузитьПри попытке загрузить файл - на моём компе тут-же появлялась папка откуда можно было подгружать файлы. Здесь же появляется табличка - Ваш файл не найден - и всё. Получается фотки не могу загрузить, просмотреть ничего не могу, только писать могу, хоть при написании реклама не вылезает.

Зубр

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
8 251
Город
РБ,г.Минск
это всё происки злобных вирусей )... нужно почистить комп, сайт тут не причем

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 813
Город
Р.Т., г. Казань

Дэннис

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
248
Город
Московская обл. Павловский Посад
Здравствуйте !
Каким браузером пользуетесь ?
При правильной настройке нет рекламы совсем
Сам работаю только через Firefox и считаю лучшим браузером (это не реклама !)
Установка дополнений Adblock Plus и uBlock Origin решает проблему рекламы практически везде )
PS Возможно и вирусы, но как вариант зайдите на сайт с другого браузера
С самим сайтом все нормально !

Зубр

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
8 251
Город
РБ,г.Минск
значит не все вычистили (
какая система и какой браузер?

Сапёр

Координатор клуба
Оценка реакций
1 031
Город
г.Москва
На сайте рекламы нет! Лечите компьютер.

Кирилл

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
493
Город
Москва
На сайте нет никакой рекламы вообще. Дэннис все правильно посоветовал, это должно решить проблему.

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 813
Город
Р.Т., г. Казань
значит не все вычистили (
какая система и какой браузер?
На ноутбуке установлен "виндос ХР", Для работы использовал ранее "гугл хром", но там совсем плохо, там рекламные окна сидят в левом углу сайта и не убираются совсем, сейчас с Вами общаюсь заходя на сайт через "Оперу" но вот проблемы такие плохие как описывал ранее , чистили ноутбук пару раз антивирусом "Аваст" и "Др. Веб" но проблема не решилась, хотя вирусов 28 уже нашли, переустановить систему только осталось, больше не знаю чего делать. Быстрее бы мой комьютер починили, там Видеокарточк

Зубр

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
8 251
Город
РБ,г.Минск
нужно оперовский кэш весь вычистить....
ещё 100% что-то от хрома осталось... гадость редкая....
ставте каспера, если он станет.. у него на месяц бесплатно... + на диске С нужно вычистить все, что связано с хромом

ищите c:\Doccuments and seting\user(ваше название пользователя)\local setting\aplication data\opera\opera\opcache (cache) - все удаляйте подчистую из этой папки
http://nastroisam.ru/kak-ubrat-i-udalit-reklamu-v-brauzere-google-chrome-firefox-opera/

• Спасибо
Реакции: Холоднов

Зубр

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
8 251
Город
РБ,г.Минск
c:\Doccuments and seting\user(ваше название пользователя)\cookies - из этой папки тоже все убить )))

если ничего не поможет, а оно вряд-ли поможет )) т.к. там ещё много где нужно все чистить скорее всего - снести Operа ...желательно так что бы и духа от нее не осталось ...и поставить заново ....

к сожалению мне проще сделать, чем написать (

• Спасибо

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
933
Город
Подмосковье
Установите адблок и в настройках браузера отключите всплывающие окна, была такая же проблнма, тут администраия форума вам не поможет к сожалению, ваш комп словил рекламный виркс.

• Спасибо

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
526
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Для начала - качайте AVZ, и смотрите, что он у вас надет. Все остальное, касперские, Др.Вебы и т.п. - потом.
Ну и без AdBlock жизни нет.

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 813
Город
Р.Т., г. Казань
Приветствую Всех друзья Победоводы!!!! Мой компьютер вернулся к жизни, видеокарточку заменили на новую, старой капут, она проработала 11 лет. Теперь всё в порядке могу снова смотреть темы на форуме, радоваться за восстановление машин одноклубников и писать про свои машины. Спасибо Всем за участие и дельные советы. Ноутбук жены так и будем лечить, снесём "оперу" поставим новую установим приложение, как советовали многие "АдБлок", с понедельника займусь этим.
Ну а пока я снова за своим комьютером!!!!, начну сегодня снова про свои машины немного писать!!!!