• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Вопрос администраторам.

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 813
Город
Р.Т., г. Казань
Приветствую Всех! Что-то уже который день у меня шрифты глючат. С понедельника такое началось. Что делать не знаю? может ещё у кого есть данная проблема и как её решить? С уважением, Андрей. Вот что у меня на экране - фотку прилагаю и так по всем темам но не полностью а как-то выборочно....

Вложения

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 813
Город
Р.Т., г. Казань
Вот в некоторых темах скачет шрифт с большими пробелами, прочитать что-либо трудновато

Вложения

Кирилл

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
493
Город
Москва
Только на нашем сайте такое? Если в другом браузере открывать, то же самое происходит?

Рустам тм

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
9 234
Город
Туркменистан Ашгабад
Проверьте скорость связи инета,страници открываются быстро?или медленне с понидельника?

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 813
Город
Р.Т., г. Казань
Только на нашем сайте такое? Если в другом браузере открывать, то же самое происходит?
Нет только на Победовском сайте и только с мелким шрифтом. Прошло 40 минут с первого сообщения и всё нормализовалось. Вот как сейчас выглядит на экране. Не знаю почему глюк. Страницы быстро открываются - Рустам тм спрашивал.

Вложения