• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Вернулся

Serega Alfa

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
896
Город
Ялта, Крым.
:D ...где-то посередине... Сделка совершается по соглашению сторон.

mmm

Пользователь
Оценка реакций
409
Город
Москва
Существует две точки зрения: со стороны продавца комменты не нужны -- покупатель должен сразу без лишнего трепа засылать деньги. С точки зрения покупателя комменты просто необходимы, и комментить нужно до последнего, в надежде, что в тред набегут конкуренты и продадут такое же, но в два раза дешевле. Или продавец устанет отвечать и отдаст товар бесплатно.
Истина где-то посередине.
Истина зависит от того, для кого барахолка - для продавца или для покупателя. Я читаю, что барахолка форума должна быть для покупателя. В противном случае - на авито.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Холоднов

Дельфин

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 630
Город
Москва
Крест, я тоже как и многие рад твоему возвращению, уважаю и тебя и всех форумчан, но то как ты рьяно стал чистить форум, это не радует. Такое ощущение, что форум превратился в полный беспредел с перекупами и барыгами. Категорически не согласен. Все дело в том что тем не связанных с продажами стало меньше, толи период такой, толи ситуация в стране тормозит многих. А продажи как и были так и остаются, вот и складывается мнение что не форум а барахолка. Сейчас что, много новых тем появилось после преобразований? Или все вздохнули с облегчением, ну слава богу Крест навел порядок. А что касается конкретно моей темы, то мне проще писать над фотками ЕЩЕ или ..., так как не имею никакой возможности разбирать детали, искать название и гуглить интернет в поисках цены. У меня есть работа, семья и куча других проблем. А это занятие просто хобби, совместимое с небольшим доходом. Ставить высокие цены я не хочу, низкие тоже, т.к приедет перекуп и купит все самое лучшее, что не раз уже было. Все цены обсуждаем в личке, иду навстречу всем! готов падать в цене в два , три раза на что то, что то готов отдать бесплатно если нужно. К замечаниям старших прислушиваюсь, но не имею возможности исправлять. Это одно..
Второе, хочется сказать, большинство запчастей не новые сссровские и не имеют новодельного блеска, как у некоторых, но называть темы помойками, не гоже. Все может пригодится и все нужное. Если я не прав, закройте мою тему, а меня за излишнюю болтливость и несогласие в бан. Не обижусь.

• Спасибо
Реакции: mmm и Mexanik1980

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
9 048
Город
Одинцово
дмитрий цены я могу тебе подсказать и подписать.

Дельфин

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 630
Город
Москва
спасибо, но это тоже создаст проблемы. напиши на вайбер, чтобы тут не писать

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
9 048
Город
Одинцово

Дельфин

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 630
Город
Москва
ок, раз нет проблем. Обещаю учесть на будущее, если понадобится помощь обращусь. Правила постараюсь по возможности соблюдать