• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Подробности на форуме

В этом году форуму исполнится 20 лет

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 711
Город
Москва
Сайт
vk.com
С супругой всё ясно..., а парень, возможно и скорее всего заинтересуется позже.
Лет до 12 более-менее интересовался. Одно время даже мотокроссом занимался! Потом попал под влияние сверстников. Теперь ему больше брендовые шмотки интересны.. Мотоцикл в том году даже не заводил ни разу...

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 345
Город
москва
Не заинтересуется. Чем старше, тем меньше шансов

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz и СЭМ

Новотны

Координатор клуба
Оценка реакций
2 155
Город
Мск
Не впадайте в пессимизм:) По-разному бывает. И всему свое время. Бывает, что просто нужен триггер.
Я своего сына пытался гитарой заинтересовать несколько лет. У человека абсолютный слух, а он ни в какую. Повел его на занятия в студию. Месяцев 9-10 валял дурака, худо-бедно выучил базовые аккорды и всё. В ноябре 2024 на ДР подарил ему смарт-гитару (со встроенным процессором, динамиком, возможностью менять звучание через приложение и т.д.). За неполные три месяца он сделал такой рывок в освоении инструмента, что просто диву даюсь… На слух подбирает в день несколько соло, играет чисто, гитару из рук не выпускает. Уже сейчас по технике игры опережает меня на голову (а я, к слову, на гитаре с перерывами играю лет 25). За пару дней он сам освоил укулеле, сейчас заинтересовался пианино и губной гармошкой. 12 лет человеку…

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 711
Город
Москва
Сайт
vk.com
Мама очень хотела что бы я играл на гитаре. Пол года я проходил в музыкальную школу и бросил - не мог левой рукой аккорды брать... Может от того, что переученный левша, может желания особого не было... Сейчас жалею, конечно!
Я пытался увлечь ребёнка склеивающимися моделями, когда ему было лет 9-10. В основном я клеил, он смотрел, иногда кисточкой что-то красил. Зато когда выяснилось что его любимый учитель ведёт кружок стендового моделизма, он с удовольствием стал туда ходить, кстати, и я тоже. Потом кружок закрыли из-за малой посещаемости и увлечение моделями закончилось (у ребёнка), а у меня остался компрессор для аэрографа ;).
В пессимизм я не впадаю, ибо это МОЁ хобби. Да, раньше это было наше с папой общее хобби. Но у меня есть друзья и единомышленники. У друзей есть дети, может кто из них заинтересуется. Может кто-то из друзей ребёнка, и его подтянет. Жизнь продолжается!:)

nikolajivanych

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 684
Город
Москва ЮАО
Мне своего приобщить к технике удалось.

WhatsApp Image 2025-01-02 at 07.48.19 (1).jpeg
WhatsApp Image 2025-01-25 at 05.55.15.jpeg
WhatsApp Image 2025-01-25 at 05.56.29.jpeg
WhatsApp Image 2025-01-25 at 05.58.11.jpeg

рыбак

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
347
Город
МОСКВА
Года два назад, наша питерская ячейка собиралась посетить Москву на какое-то мероприятие в мае.... К сожалению, все отменилось. А желание осталось
Приму со спальными местами двух. Стоянку обеспечу во дворе (желательно суббота- воскресение) Место для шашлыка на5-8 человек есть. Новочерёмушкинский пруд.

алекса

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
3 220
Город
Москва
Знаю это место.
-- очень красиво и удобно там.
не знал, что местА шашлычные там есть.

Последнее редактирование:

Граков Андрей

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
193
Город
санкт петербург улицатурку дом 11корпус 1 кв 517
Года два назад, наша питерская ячейка собиралась посетить Москву на какое-то мероприятие в мае.... К сожалению, все отменилось. А желание осталось
Было бы неплохо Питерской ячейкой хотя бы в Питере встречаться.
Например раз в месяц например у скк на парковке Ашана вечерком,и поболтать можно и бесплатно,я напримерне против был бы.
Победа у меня на ходу,но лучше не зимой а когда соли нет,весной в апреле например,летом,осенью...Только поддержит ли идею кто из Питерских захочет ликто?
Вот например раньше у скк автоклуб ваз 2101 долго там собирался,пока скк не перестроили,а сейчас на парковке у Ашана...может тоже так?
Ведь в Питере тоже неплохо было бы так в непринуждённой обстановке не приуроченной к датам определенным так собираться, пообщаться, пофотографировать...