Пытаюсь понять, в чем разница передних подвесок М-20, ГАЗ-21, да у меня сейчас на машине вроде от Ныса стоит. Каталоги облазил, таблицы совместимости. Понял только что:
Одинаковые:
-Шкворни, втулки шкворня (М20 и ГАЗ-21 - одно и тоже по каталогу)
-Поворотный кулак (М20 и ГАЗ-21 - одно и тоже по каталогу)
-Нижние рычаги (М20 и ГАЗ-21 - одно и тоже по каталогу)
Различны:
-Балки (на М20 нет отверстий под телескопические амортизаторы, на остальных есть и они усилены как-то)
-Верхние рычаги (на М20 совмещен с амортизатором, на ГАЗ-21 разборный на 2 половины, Ныс - целиковый)
-Амортизаторы (М20 рычажный, остальные - телескопический)
-Рычаги поворотных кулаков (У М20 маленький и прямой, у ГАЗ-21 длиннее и выгнут чуток, на Ныс - не знаю )
В какой список отнести стойки, ступицы, подшипники?
В каталоге М20 ступица, если смотреть вдоль оси сделана в форме пятиугольника, у меня в виде круга. От чего что есть?
Одинаковые:
-Шкворни, втулки шкворня (М20 и ГАЗ-21 - одно и тоже по каталогу)
-Поворотный кулак (М20 и ГАЗ-21 - одно и тоже по каталогу)
-Нижние рычаги (М20 и ГАЗ-21 - одно и тоже по каталогу)
Различны:
-Балки (на М20 нет отверстий под телескопические амортизаторы, на остальных есть и они усилены как-то)
-Верхние рычаги (на М20 совмещен с амортизатором, на ГАЗ-21 разборный на 2 половины, Ныс - целиковый)
-Амортизаторы (М20 рычажный, остальные - телескопический)
-Рычаги поворотных кулаков (У М20 маленький и прямой, у ГАЗ-21 длиннее и выгнут чуток, на Ныс - не знаю )
В какой список отнести стойки, ступицы, подшипники?
В каталоге М20 ступица, если смотреть вдоль оси сделана в форме пятиугольника, у меня в виде круга. От чего что есть?