Управа эвакуировала машину как забрать

givi

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Помогите советом , в полиции сказали это один из ста шанс забрать , ,
У меня стоял на бесплатной стоянке фолц Т3 , стекла целые , колеса спущенные , 30 апреля я поставил , не кому не мешает , управа забрала на машкинское шоссе , двигатель испорчен , как забрать ?

• Спасибо
Реакции: Михель

Новотны

Координатор клуба
Оценка реакций
2 324
Город
Мск
Если Вы собственник и документы в наличии, то в чем проблема? Поезжайте на штрафстоянку и забирайте…

givi

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Я собственник , документы наместе ,
То что машина не на ходу это не проблема ?

СЭМ

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 363
Город
Выборг

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 541
Город
москва
Или ножным насосом накачать колеса и на галстук любой Газелью. Но. Впредь, такое будет постоянно, охота объявлена, силы неравны

givi

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Насос галстук есть , просто мне полицейский сказал только исправное состояние может покинуть стоянку , это надо вставлять мотор , в принципе есть возможность , при сильном усилии и какое-то время , я набрал запчасти , договариваюсь о ремонте или лучше замене двигателя , а машины нет сегодня , утром буду звонить , узнать какие документы и ехать забирать , машина удобная мягкая , выручает капитально , не работала очень трудно без нее .

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 160
Город
Москва
Сайт
vk.com
Ну хотя бы колёса нужно накачивать! У меня "Волга"-сарай три года во дворе стояла, я на ней не ездил, но регулярно заводил, колёса подкачивал, когда было свободное место, перегонял туда, что бы она глаза на одном месте не мазолила, пару раз на мойку гонял. А машину без мотора лучше на платную парковку пристроить. У нас у гаражей во Владыкино есть такая, тысячи три в месяц - это дешевле чем со штраф стоянки вытаскивать!

givi

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Доброго времени , машину не забрал , ждал водителя и опоздал

givi

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Теперь с понедельника по пт. С 10 до 15

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 160
Город
Москва
Сайт
vk.com
Ух! Насчитают они за хранение...

• Спасибо
Реакции: givi и СЭМ

Saphyrus

Пользователь
Оценка реакций
38
Город
Ашя
Доброго времени , машину не забрал , ждал водителя и опоздал
А через суд не получится? Это уже на угон авто, хищение кража чужого имущества! Извините но это бардак если не получится забрать! Какое право имеют они решать и ставить условия? ВСЁ равно не канает извините. Это несправедливо. А Т3 мне нравится, мотор кстати сзади, завод необычной её таки сделал, Да ещё были т3 без радиатора с воздушным охлаждением.

Saphyrus

Пользователь
Оценка реакций
38
Город
Ашя
Помогите советом , в полиции сказали это один из ста шанс забрать , ,
У меня стоял на бесплатной стоянке фолц Т3 , стекла целые , колеса спущенные , 30 апреля я поставил , не кому не мешает , управа забрала на машкинское шоссе , двигатель испорчен , как забрать ?
Управа это дом управление местное?

• Спасибо
Реакции: givi

FIDEL

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
846
Скажите уважаемый, а не лучше было гараж под машину снять?
Всё надежнее и как видите дешевле, чем бросать на улице.
О вандализме и разграблении вообще молчу.

• Спасибо
Реакции: givi

givi

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
В гараже 407 стоит , москвич 412 в деревне , победа в Волгограде , Т3 испортился мотор , на то место поставил 30 апреля забрали 12 мая ,
На стоянке с меня нечего не возьмут , мне надо накачать колеса и выгнать за ворота днем , а ночью на буксире забрать опять на то-же место , чтобы копеляры лопнули у кляузника ,) или сразу в ремонт надо договариваться , двигатель аппозит , машина очень удобная , и едет бодро , может ещё бодрее ,

Saphyrus

Пользователь
Оценка реакций
38
Город
Ашя
В гараже 407 стоит , москвич 412 в деревне , победа в Волгограде , Т3 испортился мотор , на то место поставил 30 апреля забрали 12 мая ,
На стоянке с меня нечего не возьмут , мне надо накачать колеса и выгнать за ворота днем , а ночью на буксире забрать опять на то-же место , чтобы копеляры лопнули у кляузника ,) или сразу в ремонт надо договариваться , двигатель аппозит , машина очень удобная , и едет бодро , может ещё бодрее ,
Да! Пускай у него эти как их... копеояры лопнут от завести и бешенства. Лучше гараж, но лучше гаража это хоздом, с забором и гаражом, рукой подать, да и в огороде можно еще 8 машин поставить под яблоней.😁