• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

У нас в Киеве похоже все выставки накрываются.

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
а что такое "ну"? :lol: Это начало имени поросенка со сказки про трех поросят?? - ты не обпечатался часом??? Запомни, Денис: во все времена власте имущие защищали ток себя и свои личные интересы.... борьба за власть - эт не борьба за народ или идею, а за свои личные интересы!

starohod

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
0
Город
Мать городов русских
Сайт
www.starohod.com.ua
для людей не разбирающихся в политике НУ-Наша Украина,Илья у тебя какое образование?среднее? :wink:

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
starohod сказал(а):
для людей не разбирающихся в политике НУ-Наша Украина,Илья у тебя какое образование?среднее? :wink:
да ну! тычто? - я ж безграмотный... вот еле еле на клавиатуре небираю... писать вообще не умею... :oops: :lol:
просто слышал чказку про трех поросят - там нуф-нуф был.. а тут по смыслу подходило.. вот и подумал что ты не допечатал последнюю букву... ток если это партия такая, то я не могу понять о чем мне с ними говорить??? я э от них далек.. Эт я подумал, что раз ты с Януковичем перетерал в вопросах на "Ты"- то хотел через тебя попросить у него гуманитарную помощ для себя.. - это для него так - пустяк... Но если ты не можешь.. ну тогда что ж поделаешь.. :-( да и судя потому что биотуалетов небыло у ихних полаточников, то и мою просьбу он не сделает... (ток не подумай что мне биотуалет нужен...) :lol: :oops: :roll: просто рассчитывал на твои слова про решение вопросов...