• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

У кого есть..?

AE

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
Сайт
market-pc.spb.ru
Мне нужна трубка тормозная. Та что между цилиндрами. У кого есть отзовитесь! Или что что посоветует?

AE

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
Сайт
market-pc.spb.ru
Блин, если ни у кого нету, то напишите что нету. А то непонятно мне :cry:

aleksandr

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
83
Город
Павловский Посад
Сайт
ford-windstar.ru
может, проще сделать новую? питер не знаю, но в москве в южном порту продают трубки на метраж, продают приспособы для развальцевания, а иногда сами развальцовывают. а штуцера можно оставить старые или заказать токарю.

AE

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
Сайт
market-pc.spb.ru
Думалось мне тоже также. Не охота переделывать. На москвиче 407 там штуцеров нет... Там несколько по-другому и на словах разъяснить КАК не смогу. Поэтому и ищу оригинал.

AE

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
Сайт
market-pc.spb.ru
И в догонку: можно также поставить целиком тормозную систему от 408. И рабочии тормозные поставить 408. Т.е. такие, какие сейчас можно найтить новые (неюзаные).
Но что-то неохота...

aleksandr

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
83
Город
Павловский Посад
Сайт
ford-windstar.ru
у меня первое авто был 403, классная машина, по дури продал и купил копейку. правда, в ней всё было 408

Magilus

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Россия, Воронеж
Сайт
www.retrovrn.narod.ru
/

дык т.к. 403й есть ни что иное как переходная модель от 407 к 408, то кузов в целях экономии был сохранен 407, за небольшими изменениями в моторном отсеке и т.д., а агрегаты в большинстве своем стояли уже от 408го. в т.ч.: двигатель, трансмиссия, тормозная система, гидравлическое сцепление и т.д...

aleksandr

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
83
Город
Павловский Посад
Сайт
ford-windstar.ru
двигатель там был не 408, они отличались диаметром шеек коленвала и ещё чемто, не помню уже, это 9 лет назад было
у москвича была сбита нумерация, 402 - 407 - 403 - 408 - 412

Логотип и М20В

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
1
Город
Питер.
Сайт
www.logoti.fotofile.ru
2 АЕ:

На Ириновскои в выходные поищи у барыг. Там и новье и б/у можно найти. Но цены, конечно ...
А самый вариант - по объявам. Мона авто целиком живое прикупить на з/ч бачков за 50-100 ...

Удачи!

Логотип и М20В

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
1
Город
Питер.
Сайт
www.logoti.fotofile.ru
2 АЕ:

На Ириновскои в выходные поищи у барыг. Там и новье и б/у можно найти. Но цены, конечно ...
А самый вариант - по объявам. Мона авто целиком живое прикупить на з/ч бачков за 50-100 ...

Удачи!