• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Трабл на другом форуме :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Логотип и М20В

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
1
Город
Питер.
Сайт
www.logoti.fotofile.ru
Господа, кто может посказать :?:

Возникла такая проблема. Я являюсь еще участником форума на www.gaz21.ru. Так вот, без видимой причины мне не войти на форум, а на экране вижу только надпись: You are banned!
Как быть и что делать ?
В компе разбираюсь поверхностно, ситуация дураццкая, кто знает, подскажите плиз :oops:
Спасибо.

AE

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
Сайт
market-pc.spb.ru
Типа тебя за что-то забанили. Пиши администратору или модератору. какой-то косяк. Видимо они посчитали что ты много рекламируешь чего-нить или много оффтопиков! :-\

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Хм... Зашел на gaz21.ru. Увидел "Логотип" в списке пользователей... Проблема решилась?

Как вообще поступать в таких случаях:
1) Искать координаты владельца форума.
2) Обрашаться к нему лично/письмом/в аську и максимально корректно задавать вопрос "чезанафиг?" Внятный ответ всегда можно получить.

• Спасибо
Реакции: алекса

Stray_Lynx

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
1 451
Город
Moscow
Сайт
www.pobeda-club.ru
Смотрю настройки форума

Так как форумы очень похожи, могу предположить, что забанили конкретный IP-адрес, поэтому ты попадаешь туда с других машин.
Почему это произошло. На большинстве форумов стоит ограничение на количество ответов в определенный период времени, а также на количество кликов в период времени. Так что если ты быстро просматривал фото - форум мог глюкнуть и забанить автоматически.
Ищи модератора или админа форума.

AE

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
Сайт
market-pc.spb.ru
А здесь какие вы ограничения поставили? Чтобы знать за что забанить могут? Еще одна беда: я из дома хожу в инет через проксач провайдера. И некоторые системы определяют мой айпи как айпи проксача. Однако другие системы определяют что я имею внутренний адрес, и зашел к ним через проксач. Понятно куда я клоню?

Логотип и М20В

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
1
Город
Питер.
Сайт
www.logoti.fotofile.ru
Krest сказал(а):
Хм... Зашел на gaz21.ru. Увидел "Логотип" в списке пользователей... Проблема решилась?

Как вообще поступать в таких случаях:
1) Искать координаты владельца форума.
2) Обрашаться к нему лично/письмом/в аську и максимально корректно задавать вопрос "чезанафиг?" Внятный ответ всегда можно получить.
Спасибо. Ему я уже написал, только он отдыхать уехал, вроде вааще на юг :(

А заходил я просто с другого компа, чтобы там на форуме у народа непосредственно помощи и попросить.

Пока без изменений ..... :cry: :cry: :cry:

Логотип и М20В

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
1
Город
Питер.
Сайт
www.logoti.fotofile.ru
AE сказал(а):
Типа тебя за что-то забанили. Пиши администратору или модератору. какой-то косяк. Видимо они посчитали что ты много рекламируешь чего-нить или много оффтопиков! :-\
Да в том-то и дело, что ровным счетом ничего идущего вразрез с идеологией форума я не предпринимал. Наоборот, я стараюсь быть корректным ко всем участникам ....

Во дела :(

Логотип и М20В

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
1
Город
Питер.
Сайт
www.logoti.fotofile.ru
Re: Смотрю настройки форума

Stray_Lynx сказал(а):
Так как форумы очень похожи, могу предположить, что забанили конкретный IP-адрес, поэтому ты попадаешь туда с других машин.
Почему это произошло. На большинстве форумов стоит ограничение на количество ответов в определенный период времени, а также на количество кликов в период времени. Так что если ты быстро просматривал фото - форум мог глюкнуть и забанить автоматически.
Ищи модератора или админа форума.
Спасибо большое. Очень на то похоже. Похоже я на самом деле "перекликал" ....

А модератор - то в отпуске на юге ....

Попадалово :(

Большое всем спасибо, мужики :!:

Логотип и М20В

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
1
Город
Питер.
Сайт
www.logoti.fotofile.ru
Еще раз хочецца сказать всем большое спасибо за поддержку. Модератор вернулся из отпуска :lol: и все заработало :!:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.