• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Ткань для бюджетного ремонта салона.

ash-oldgaz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
  • Спасибо
Реакции: Pika

ash-oldgaz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
Сам увидел свои первые фото торпедо и удивился))) 68900
А ты проверял по километровым столбам на сколько одометр врёт? Я, когда по шоссе куда-нибудь далеко еду обычно смотрю сколько столбов и сколько километров по одометру. На 67-ом с резиной 6,50-16 прям ровно получалось, на рабочей ВАЗ 2104 завышал процента на 3, на Буханке завышает не меньше 10 процентов, а на Сарае, как поставил коробку от 3110, стал врать больше чем на 30 процентов!
Но в любом случае, даже если сильно завышает, не меньше 40 тысяч! Я на 21-ой за 30 лет меньше проехал! У меня годовой пробег в принципе больше 10-12 тысяч в год не получается...

салгир

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
999
Город
Сибирь
Я свой, авторский потолок шил из шерстяной ткани, в 80-х, на 21-ю, На Вашу похож был.

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz и Зубр

ash-oldgaz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
Огорчившись что с шениллом мегабокс меня можно сказать послали, продолжил поиски тканей (хотя и не собирался сейчас заниматься эмочным салоном. Нашёл картинку "однотонного шенилла с выработкой в полоску". Кстати, как он всё-таки называется шЕнилл или шИнилл? В интернет магазинах через Е, но в тексте подчёркивает как ошибку и предлагает писать через И. Решил дойти до магазина, благо до него оказалось пешком идти минут 15, на территории бывшего 11 таксопарка. В магазине только образцы, этот шенилл оказался в полосочку шириной в миллиметр, без очков и не разглядишь её! Правда там нашёл ткань для пальто из которой, по моему, получится не плохой потолок на 21-ую, светло синего цвета, ещё есть грязного бледно-розового, примерно такого же цвета был потолок на одной из "Волг" 59-го года у Валеры Дрокова. Ткань в одну сторону тянется, в другую нет. А потолочек то у меня на "Волге" облезлый... Есть матрасные ткани из которых можно сшить чехлы на сиденья, правда без синих полосок, как мне хочется. Ну ладно, с шениллом здесь облом... Решил дойти до моего любимого магазина в начале улицы Руставели "Винил-текс" - всё для обшивки диванов. Там много интересного! Есть обойные гвоздики разной длинны и с разными шляпками, есть рулоны войлока разной толщины, разные ватины-синтепоны и много разных тканей, сам по себе магазин находится в двухэтажном доме построенном пленными немцами. Такая невольная реклама получается, уж извините! Ну не равнодушен я к тканям, видимо от мамы передалось... Жаль, что она не научила меня шить... Ну, короче, там нашёл две коллекции с тканями типа как у Зубра на сиденьях. Одна по 1700 за погонный метр, но там не было шоколадного цвета, вторая по 1100 или 1200 и шоколадный есть! Производство Китай, полиэстер, на 25000 циклов. В общем даже озадачился, может прикупить на весь салон Эмки? Новодельная победовская всё равно условно похожа да и в наличии её сейчас нет. На двери (всё без сидений) нужно 2,5-3 погонных метра в зависимости от наличия ковролина снизу обивки. А сколько нужно на сиденья М-1?

алекса

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
3 424
Город
Москва
  • Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com

алекса

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
3 424
Город
Москва
Под КАЖДЫМ моим сообщением, и под этим тоже. Стоит моя подпись, в которой написано, что
Я --производитель и произвожу и продаю ткань.
там-же, в моей подписи, есть все ссылки

Kovboy

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
385
Город
Москва
А ты проверял по километровым столбам на сколько одометр врёт? Я, когда по шоссе куда-нибудь далеко еду обычно смотрю сколько столбов и сколько километров по одометру.
Я, наверное, тайну открою, но точную скорость по gps показывают всякие яндекс-навигаторы и иже с ними. Плюс есть куча прог-спидометров, которые и скорость и пробег показывают.
А что все столбы километровые ровно через километр стоят - не факт абсолютно :cool:

• Спасибо
Реакции: алекса

ash-oldgaz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
Я, наверное, тайну открою, но точную скорость по gps показывают всякие яндекс-навигаторы и иже с ними. Плюс есть куча прог-спидометров, которые и скорость и пробег показывают.
А что все столбы километровые ровно через километр стоят - не факт абсолютно :cool:
Про скорость понятно!
А вот пробег за 10 лет... Километровые столбы, если смотреть километрах на 50 дороги, стоят с относительно небольшой погрешностью! Так на той же четвёрке на 30 столбов набегал один лишний километр, то есть как раз примерно 3 процента, и проверялось это ещё до массового появления навигаторов, от желания занять себя по дороге в командировку километров за 300.

ash-oldgaz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
Под КАЖДЫМ моим сообщением, и под этим тоже. Стоит моя подпись, в которой написано, что
По ссылке открылась тема в которой прошлой записи уже больше года... И понять есть ли ткань и изменилась ли с тех пор цена весьма сложно... К тому же имеющийся образец срезанный с сиденья Эмки явно темнее... Я знаю как минимум ещё двух человек которые хотели заказать новодельную ткань на М-1, но всё так и заглохло...

Зубр

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
8 250
Город
РБ,г.Минск
Дядя Саша, где я был((…
Надо было брать у вас, черт
Но к нам еще едет Кадиллак 39го

алекса

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
3 424
Город
Москва
о ссылке открылась тема в которой прошлой записи уже больше года... И понять есть ли ткань и изменилась ли с тех пор цена весьма сложно...
Сылка стоит в подписи,
-- на тему, тут на форуме. Там-же написан мой телефон (в подписи). Всегда можно позвонить и спросить, прежде чем заявлять во всеуслышание об отсутствии ткани.

Дядя Саша, где я был((…
Надо было брать у вас, черт
Но к нам еще едет Кадиллак 39го
Образец высылаю бесплатно в конверте, всем потенциальным покупателям --
Это тоже написано в моей подписи.