Тент для хранения. За и против.

Денис Владимирович

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
2
Город
Москва
Я считаю что тент для машины очень плохо. Это моё мнение. Поэтому тентами я не пользуюсь.
Но оседающая пыль заставляет каждый раз во время уборки задуматься - а правильно ли я делаю?

Предложили пошить тенты и уже собрался заказывать их пошив, но всё же решил посоветоваться.
Иной раз перекатываемся с места на место, бывает где то и влагу подсосать может, а просушить можно и забыть, мало ли.

Yura_Sv

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
640
Город
Москва
Я считаю, что тент от пыли хорошее средство, но машина должна стоять в сухом месте, под тент я кладу во всю крышу и капот, картонные упаковки от яиц, те, что вмещают 30 шт, это обеспечивает хорошую вентиляцию под ним и даже если тент мокнет сверху или потеет изнутри, то он со временем продувается.

Денис Владимирович

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
2
Город
Москва
Я себе вот как думаю. Отдельно держать чехлы для выезда, выката, переката, переезда. И для каждой держать в багажнике тот что для помещения в сухости. Только вот много чехлов что-то получается. Не то что жаба душит, но актуально так, надо не надо.
Без чехла можно. Въехал, поставил, она просохла и забыл. А чехол мало ли, накроешь так на пару лет, а потом за сердце схватишься и отъедешь выше.