Таксометр ТА-49 по спекулятивной цене.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

0ldtimer

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
131
Город
Белоруссия
Продам таксометр. Такой желанный для некоторых ортодоксов - ТА-49, 1958 года рождения.
IMG_0057.JPG
IMG_0057.JPG
IMG_0058.JPG
IMG_0059.JPG
IMG_0060.JPG
Крутится, тикает, начисляет плату.... Ценообразование - 2000 $. Такая сумма обусловлена во-первых тем, что я - молодой и глупый дилетант, которые периодически лезут на все форумы, мероприятия и тусовки, со своими гнилыми железяками и непомерными запросами и амбициями. Во-вторых, я необоснованно предположил, что количество сохранившихся таксометров ТА-49, ровно на три штуки меньше, чем число граждан, желающих эти самые таксометры приобресть. Отсюда и вытекает завышенный прайс на предмет НЕ первой необходимости.
Девайс находится в столице Советской Белоруссии. За Ваш счёт отправлю почтой, ТК, оленьими упряжками, верблюжьими караванами, пешими курьерами, верховыми гонцами, почтовыми голубями ...да хоть "из пушки на Луну".... в любую точку досягаемости нашей и соседних планетарных систем.
Поскольку звонить по телефону всё равно никто не будет, то поддерживаю разведение дискуссии прямо в этой теме))) Главное - чтоб без матерщины.

НННН

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
139
Город
Горький
Нужно еще учитывать один факт, что 90 % желающих реликвию- нищеброды, например как я.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Рустам тм

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 463
Город
Россия, Воронеж
Отличный экземпляр!

С такими ручками применялся на грузовом транспорте. Покрутите большой вал, показания обнуляется?

Я реставрирую Таксометры ТА-49, кто купит, обращайтесь, сделаю из него новый и могу переделать под полное соответствие необходимому автомобилю (М20А, Газ21А, Газ12 такси, М407 такси, Газ51) и году.

smvi@mail.ru

Denis-Ozerov

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
190
Город
Санкт-Петербург
Если не продан,готов перейти к деталям сделки

0ldtimer

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
131
Город
Белоруссия
В настоящее время ведутся переговоры о нюансах сделки с уважаемым пользователем этого форума - Денисом Озеровым.
Высокие договаривающиеся стороны в эти минуты обсуждают количество охраны в эскорте сопровождения, упаковку в тару из дощечек исчезающих видов Южно-Африканской флоры, а также цвет автомобиля и дрес-код курьера.
Видимо, занимать очередь уже не имеет смысла...

0ldtimer

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
131
Город
Белоруссия
Прибор отправлен в Северную столицу. Теперь "белые ночи" станут чуточку светлее - лишняя звёздочка появится на Питерском небосводе.

Тема закрыта, всем спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.