Табличка

Revan

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1
Город
Москва
Доброго всем времени суток!
Прошу помочь с небольшой проблемой - имеется победа 56г.в. двигло и кузов (судя по паспорту) б/н, номер шасси на оловянной нашлёпке под задним правым краем капота, по докам соответствует, двиг действительно б/н. Проблема в том что не могу найти табличку номерную (если кузов и двиг б/н, то она поидее должна быть пустая?), на правом брызговике нету даже отверстий под неё, на щите моторном она и вовсе не может быть - фильтр масляный там стоит. Прошу особо не пинать, искать приходилось под светом фонарика, но место расположение таблички расцарапал всё - нету. Может какое другое место? Или могло такое быть что при смене кузова на заводе табличку вовсе не поставили, т.к. писать в ней нечего?

Романъ

Пользователь
Оценка реакций
18
Город
Москва
А на левой передней стойке (при открытой водительской двери) ничего не выбито?

Revan

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1
Город
Москва
На левой передней стойке посмотреть пытался, да из-за небольших габаритов гаража и временной невозможности выкатывания победки на свежий воздух - толком рассмотреть не удалось. А что, может быть такое что табличка отсутствует, но зато есть 2 оловянные штамповки?

oldbmw

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
165
Город
Екатеринбург
Revan сказал(а):
номер шасси на оловянной нашлёпке под задним правым краем капота, по докам соответствует, двиг действительно б/н. quote]

Возможно табличка утеряна , а номер кузова поврежден при ремонте. Вот и нет № в документе. А двигатель заменен на без №.
В табличке полюбому №№ стояли. Если при осмотре в ГАИ их не могут найти в процессе эксплуатации машины (т.е. они повреждены), то тогда и ставят отметку Б.Н.

Revan

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1
Город
Москва
oldbmw сказал(а):
Revan сказал(а):
номер шасси на оловянной нашлёпке под задним правым краем капота, по докам соответствует, двиг действительно б/н.
Возможно табличка утеряна , а номер кузова поврежден при ремонте. Вот и нет № в документе. А двигатель заменен на без №.
В табличке полюбому №№ стояли. Если при осмотре в ГАИ их не могут найти в процессе эксплуатации машины (т.е. они повреждены), то тогда и ставят отметку Б.Н.
Мда... это худший вариант... Но фишка в том, что под табличку на правом брызговике привычных 4х отверстий под заклёпки нету :|

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 110
Город
москва
сразу могу предположить проблему с постановкой на учет, так как уже год в МРЭО не ставят машины полностью безномерные. Без таблички в лучшем случае светит экспертиза, но чаще возбуждение уголовного дела по факту изменения номеров агрегатов.
Скорее всего стоит либо заплатка, либо ремонтный брызговик, либо заделали отверстия под табличку. Будем надеяться на удачный исход, но по некоторым данным на "старый" транспорт в подразделениях учета дана команда "ФАС". Злобствовать и свирепствовать будут, надо готовиться к борьбе. Инспектору на площадке может казаться, что номер на моторном щите на самом деле номер кузова, а не шасси, да еще и набитый кустарным способом.
Удачи.

Revan

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1
Город
Москва
Ёперный театр... Хотябы с учёта сняли бы... а поставить мне уже попроще, есть знакомый инспектор, может поможет...

Chocoladorro

Пользователь
Оценка реакций
0
прошу не пинать ногами за ссылку. кто что думает. сегодня заглянул на сей сайт и увидел переделку и подумал. если он правда идет как уаз по документам. что будет если так ставить на уазовскую раму победки? спасем много трупиков таким методом. да будет неоригинал, но лучше чем гараж или чермет. или с кузовом победы развернут?
http://www.drive2.ru/cars/uaz/469/469/alexnov/

oldbmw

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
165
Город
Екатеринбург
Revan сказал(а):
Ёперный театр... Хотябы с учёта сняли бы... а поставить мне уже попроще, есть знакомый инспектор, может поможет...
Снятие - постановку надо делать одновременно. Или хотя бы сверку.(она на 20 дней)

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 464
Город
Россия, Воронеж
oldbmw сказал(а):
Revan сказал(а):
Снятие - постановку надо делать одновременно. Или хотя бы сверку.(она на 20 дней)
Снимают с учета охотно, а вот ставят с придирками, т.к. нет интереса регистрировать в своем отделении сомнительные авто.

oldbmw

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
165
Город
Екатеринбург
SMV сказал(а):
oldbmw сказал(а):
Revan сказал(а):

Снимают с учета охотно, а вот ставят с придирками, т.к. нет интереса регистрировать в своем отделении сомнительные авто.
Не путайте сверку № и оформление документов. Автор пишет о постановке *поставить мне уже проще*.
*Придирки* при сверке №. В окошко принимают без придирок (если документы впорядке и в полном объеме.)

Revan

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1
Город
Москва
В окошке приняли то без проблем, даже прислать бесплатно инспектора для осмотра согласились, хотя такой услуги в моём ближайшем МОТОТРЭР нет, теперь надо подготовить авто для осмотра, чтоб отв. лиТцо пришлО и подписало бланк о снятии с учёта...

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
481
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Chocoladorro, у меня так "семьдесят вторая" строится, даст Эру и вторую, Победу, так же сделаю.

Chocoladorro

Пользователь
Оценка реакций
0
Tuv сказал(а):
Chocoladorro, у меня так "семьдесят вторая" строится, даст Эру и вторую, Победу, так же сделаю.
а в птс будет написано уаз?

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
481
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Нет. Как было М72, так и останется.