Стойка поворотного кулака М-20 разные?

zilgaz

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Саратов
Сегодня разобрал еще одну подвеску и обнаружил стойки поворотного кулака с резьбой с стойке и вверху и внизу, чья ето, мож ранняя Победа?

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 991
Город
Одинцово
у меня тоже три моста и все разные даже тему делал с фотками так и не разобрались от чего что..

ddca

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
ульяновск
zilgaz сказал(а):
Сегодня разобрал еще одну подвеску и обнаружил стойки поворотного кулака с резьбой с стойке и вверху и внизу, чья ето, мож ранняя Победа?
Это как с резьбой под эксцентриковый палец?

zilgaz

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Саратов
ddca сказал(а):
zilgaz сказал(а):
Это как с резьбой под эксцентриковый палец?

Это резьба нарезана в теле стойки поворотного кулака,

На сколько я знаю стойка сверху и снизу без нарезанной резьбы - это 21-я все серии
Стойка сверху нарезана в теле резьба (т.е. сама является частью резьбовой втулки) снизу вставляется резьбовой - это Победа

А вот вариант с нарезанной резьбой в верхней и нижней части это ХТО?

ddca

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
ульяновск
У Победы сверху резьба с клеммным зажимом под эксцентриковый палец а внизу тоже резьба но без разреза уха стойки туда закручивается большая резьбовая втулка( резьба снаружи и внутри) см. комплект этих деталей в моей теме фото 13 и 14.
viewtopic.php?f=13&t=6431

zilgaz

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Саратов
Спасибо, разобрались :wink: . У меня уже заколхожено, проточена нижняя часть стойки под резьбовой ГАЗ-21