• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

случай из жизни:

Илья

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
разговариваю по аське с товарищем - присылает:
Grey: В отпуск позвонили... За тридевять земель, нач мой. Он в перле не шарит вовсе, но его генеральный напряг, типа править срочно. И вот звонит он мне, типа что за шляпа? Я в непонятках... Он типа да вот генеральный за спиной стоит я твой код читать пытаюсь и как раз перед нужной процедурой каммент
# Не трогать, сука, пьяная, один раз уже поправил...
:lol:

A

Anonymous

Guest
ну блин, эт еще цветочки)))) когда я был одним из админов на сайте про мобилы (не буду говорить каком, а то скажут что реклама), там сделал сервис для отправки БЕСПЛАТНО картинок и мелодий на мобилки билайн. есть способ такой. ясен хрен тока для своих и написан нечитаемым кодом, когда и пхп и хтмл в одну кучу. так другой админ пытался код править, чтоб для всех этот сервис открыть, и таких матов в хтмл комменты навставлял, что юзера не могли понять, из-за чего так грузится долго сайт. потом кто то в хтмл глянул и все в форум выложил.... смеху было... а после такого палева ресурс удалять пришлось - туда все ринулись скопом.

Илья

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
:)))

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
bash.org.ru

A

Anonymous

Guest
__Yak__ сказал(а):
ну блин, эт еще цветочки)))) когда я был одним из админов на сайте про мобилы (не буду говорить каком, а то скажут что реклама), там сделал сервис для отправки БЕСПЛАТНО картинок и мелодий на мобилки билайн. есть способ такой. ясен хрен тока для своих и написан нечитаемым кодом, когда и пхп и хтмл в одну кучу. так другой админ пытался код править, чтоб для всех этот сервис открыть, и таких матов в хтмл комменты навставлял, что юзера не могли понять, из-за чего так грузится долго сайт. потом кто то в хтмл глянул и все в форум выложил.... смеху было... а после такого палева ресурс удалять пришлось - туда все ринулись скопом.