• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Подробности на форуме

случай из жизни:

Илья

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
7
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
разговариваю по аське с товарищем - присылает:
Grey: В отпуск позвонили... За тридевять земель, нач мой. Он в перле не шарит вовсе, но его генеральный напряг, типа править срочно. И вот звонит он мне, типа что за шляпа? Я в непонятках... Он типа да вот генеральный за спиной стоит я твой код читать пытаюсь и как раз перед нужной процедурой каммент
# Не трогать, сука, пьяная, один раз уже поправил...
:lol:

A

Anonymous

Guest
ну блин, эт еще цветочки)))) когда я был одним из админов на сайте про мобилы (не буду говорить каком, а то скажут что реклама), там сделал сервис для отправки БЕСПЛАТНО картинок и мелодий на мобилки билайн. есть способ такой. ясен хрен тока для своих и написан нечитаемым кодом, когда и пхп и хтмл в одну кучу. так другой админ пытался код править, чтоб для всех этот сервис открыть, и таких матов в хтмл комменты навставлял, что юзера не могли понять, из-за чего так грузится долго сайт. потом кто то в хтмл глянул и все в форум выложил.... смеху было... а после такого палева ресурс удалять пришлось - туда все ринулись скопом.

Илья

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
7
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
:)))

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 528
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
bash.org.ru

A

Anonymous

Guest
__Yak__ сказал(а):
ну блин, эт еще цветочки)))) когда я был одним из админов на сайте про мобилы (не буду говорить каком, а то скажут что реклама), там сделал сервис для отправки БЕСПЛАТНО картинок и мелодий на мобилки билайн. есть способ такой. ясен хрен тока для своих и написан нечитаемым кодом, когда и пхп и хтмл в одну кучу. так другой админ пытался код править, чтоб для всех этот сервис открыть, и таких матов в хтмл комменты навставлял, что юзера не могли понять, из-за чего так грузится долго сайт. потом кто то в хтмл глянул и все в форум выложил.... смеху было... а после такого палева ресурс удалять пришлось - туда все ринулись скопом.