• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Шикарная 1:12 модель Зим

MaxMermer

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
5
Город
Калифорния, США
Сайт
russiancars.lefora.com
Случайно нашел, модель была подарена Сталином Китайцам, просят за нее $500, снизу ссылка, есть такие в Росии или нет, в эту модель входит 300 запчастей даже окна открываются, повезет тому у кого есть лишние деньги чтоб приобрести такую, сделали бы Победу так.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... %26fvi%3D1

GAZ-12 Detail.jpg

Толик

Пользователь
Оценка реакций
19
Город
Моск.обл.
Видел я эту машинку в продаже.Только не помню где,а цена была кажется дороже.

phantom

Пользователь
Оценка реакций
70
Город
Москва
MaxMermer,а можно организовать доставку этой машинки к нам в Россию? Я-бы взял...... Как я понял она сейчас находится в Гонг-Конге,доставка до Америки 50$, а к нам через EMS(3-5 дней,самый быстрый способ,57$)/
Возможно? Если да готов обсудить в личке....
Кстати так-же готов обсудить возможность сотрудничества...есть интересные идеи...

MaxMermer

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
5
Город
Калифорния, США
Сайт
russiancars.lefora.com
phantom сказал(а):
MaxMermer,а можно организовать доставку этой машинки к нам в Россию? Я-бы взял...... Как я понял она сейчас находится в Гонг-Конге,доставка до Америки 50$, а к нам через EMS(3-5 дней,самый быстрый способ,57$)/
Кстати так-же готов обсудить возможность сотрудничества...есть интересные идеи...
с доставкой думаю что то получится, подробнее напишу в почту

phantom

Пользователь
Оценка реакций
70
Город
Москва
MaxMermer сказал(а):
phantom сказал(а):
с доставкой думаю что то получится, подробнее напишу в почту[/quote

Максим,вчера прочитал твое письмо,но не успел ответить.Сегодня что-то с сервером Mail.ru, не могу войти в свой почтовый ящик. Напиши свои координаты пожалуйста в личку.Машинка еще не продана?

Виталий

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
16
Город
Украина, Киев
У нас в Киеве открылся музей автомобилей (моделек) Так там стоит точно такой Зим, цяцька очень красивая конечно, но надпмсь "Зим" на капоте вверх тармашками :shock: , а так машинка супер!!!