• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Родной насос

Граков Андрей

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
206
Город
санкт петербург улицатурку дом 11корпус 1 кв 517
Подскажите от каких ремкомплектов бензонасосов подходят детали для полного Победовского, нужно все кроме большой мембраны,(есть большая мембрана и уплотнительное кольцо под стеклянный колпачку)она уже есть,надо картонные две прокладки маленькие и текстолитовые шайбы?

maxx1969

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 314
Подскажите от каких ремкомплектов бензонасосов подходят детали для полного Победовского, нужно все кроме большой мембраны,(есть большая мембрана и уплотнительное кольцо под стеклянный колпачку)она уже есть,надо картонные две прокладки маленькие и текстолитовые шайбы?
Что Андрюша....с каталогом так работать и не научился?!
Печально...

• Спасибо
  • Haha
Реакции: салгир и Andrey1992

Граков Андрей

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
206
Город
санкт петербург улицатурку дом 11корпус 1 кв 517
Что Андрюша....с каталогом так работать и не научился?!
Печально...
Что печального то,печально то,что по каталогу смотрел,нет такого ремкомплектов в продаже в интнрнете

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 669
Город
Москва
Не было к родному насосу никогда штатных ремкомплектов. Были детали отдельно - диафрагма, клапана, прокладки. Все покупается отдельно и меняется. Прокладки вырезаются из листовых материалов, если купить не удалось. Вместо родных клапанов народ ставит клапана ТНВД Bosch 2447419002. Их проще купить и они, судя по статьям на драйве, работают хорошо.

Прошу простит за прямоту, но с таким уровнем подготовки проще купить насос пекаровский от ГАЗ-52 и поставить его в сборе.

Сергей37

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 754
Город
Москва ,Новые Черемушки
И почему сразу нужно стараться всем огорчить форумчанина, вместо того чтобы любезно поделиться информацией...:rolleyes:
Жалко, что-ли?
Вот мол мы тут мучились, искали, а ты такой-хитренький сразу захотел лёгкого пути.

• Спасибо
Реакции: ИВАН

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 529
Город
Москва
Нет. Не о жадности и хитрости речь.(

Есть на форуме коллеги, которые в силу напойми чего изучать устройство а/м не хотят совсем. Им просто лень вечером сесть и водить пальцем по книге, разбираться как работает карбюратор, бензонасос. Что есть ещё каталог, по которому можно посмотреть совместимость. А вот засыпать однотипными вопросами им не лень. У меня наверное профдеформация, но я могу сто раз объяснить что-то человеку, который старается, но не понимает, чем два раза тупому лентяю. Это я не об авторе темы, а вообщем.

+1 за бензонасос от газ 52. Только не б.у, в новый. При небольших пробегах его хватит.

По ремонту бензонасоса тут неоднократно обсуждалось. Мембраны есть в Ретродетали, клапана. Но кроме всего прочего там может быть кривой корпус, и все старания коту под хвост.

Каталог,книги, можно купить или скачать. Всё к вашим услугам..

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
Ну, я тоже лентяй! Иногда проще спросить! Хотя я всегда готов поделиться своими знаниями с коллегами!

Несколько лет назад родные диафрагмы стали почти поголовно течь от современного бензина. Я тогда покупал диафрагмы(или ремкомплекты с диафрагмами) большего размера и обрезал их под наш насос.

• Спасибо
Реакции: Виталий 109

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 529
Город
Москва
Проще)И я спрашиваю, все так делают.
Не путай это с полным нежеланием учиться.) Они бы потекли бы и так, от старости. Они вроде шеллаком пропитаны, а он разлагается и на "воздухе"

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
Я думаю, что проблема в каких-то присадках! Я бензином мою детали - с чёрных деталей заводская краска слезать начинает!