Продам приборную панель, дорого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NIK

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
23
Город
Тамбов
Состояние пластика отличное. Панель с проводкой, сзади все содержимое прилагается.
Впридачу отдам еще комплект пластика, но тот уже хуже.
Цена за все 8 000р. без торга.

Продано.

NIK

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
23
Город
Тамбов

Илья

Пользователь
Оценка реакций
7
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
интересно, как ее вварить, чтоб потом не переделывать?

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 105
Город
москва
по сути - никак, это просто суповой набор или на стенку повесить для украшения...

Илья

Пользователь
Оценка реакций
7
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
помню когдато отдыхал гдето на юге... (еще в детстве), шел по улице, и вот до сих пор помню- какоето здание бывшей месной АТП или какого-то автозаводика и на стене здания, у входа висела срезаная "морда" победы..- ну передок крыльев и рамка тельняшки, выкрашеная в серый цвет.... - что-то типа месного памятника было , мол тут такое делали! :)

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 464
Город
Россия, Воронеж
:) Хех, была у меня идея собрать что-то вроде сувенирной торпеды, но поставить туда исключительно все новое.

Сделано хорошо, и цена адекватная, ИМХО.

Илья

Пользователь
Оценка реакций
7
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
был бы продавец в киеве, я б ему посоветовал бы на андреевский спуск выйти с ней - там бы иносранци забралибы!

рыбак

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
318
Город
МОСКВА
Послал сообщение в личку автора на покупку без торга этой панели Автор думает что делать:продавать- не продавать?

NIK

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
23
Город
Тамбов
Панель была зарезервирована практически сразу после размещения обьявления. В четверг она уже от меня уедет на Украину.

Илья

Пользователь
Оценка реакций
7
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
да... есть еще на украине богатые люди, даж при нынешней инфляции могут себе позволить 500 баков потратить на аммулет...
Круто!

Yuriy

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1
Город
Одесса
за 8000 р.,на украину- :D :D :D .Часы,спидометр,приборы-за400 гр. в Одессе,НОВЫЕ.Когда собаке нечего делать она ... лижет,а после таких "покупателеи"нормальным людям приходится,ох как переплачивать.

Илья

Пользователь
Оценка реакций
7
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
так отож - за 500 баксов можно у нас победу целую купить....
странно что человек "повелся"... (Вон, в Ровно щас 2-вушку за 300 отдают, просят что б забрали и никто не берет...)
- Эт надо быть уже таким маньяком чтоб приборку которую не вваришь нормально за 500 у.е. брать!

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 464
Город
Россия, Воронеж
Илья 8000р. это примерно $350, расслабся :)) Жаль что Рыбаку она не досталась... он так долго ищет экспортный пластик, а тут еще и ручки все есть. Анатолий все что не делается , все к лучшему, ваше еще найдется!

kostya

Пользователь
Оценка реакций
2
Город
г. Киев
Ну ребят, ну спасибо за комплименты! Панель забрал я! После совета со своими мастерами!
Илья, считай правильно. 8000руб это не 500уе. Курс около 23,8. А забрал по 2м причинам: сама железяка мне не нужна, а вот пластик действительно очень приличный, и не новодел, плюс ручки и т.д. Свою Победку я ведь делаю не сам, а плачу мастерам. С учетом их зарплаты то на то и будет, но это почти готово. Вот так.

А главное, неделю назад стал полноправным обладателем М72. Не поверите, но я просто счастлив!!! Машинка очнь тяжелая, но документы белые, кузов действительно М72! Будет жить! Восстановлю во что бы то ни стало. Так что нужно будет много запчастей. И это серый пластик для нее.

kostya

Пользователь
Оценка реакций
2
Город
г. Киев
Yuriy за 8000 р.,на украину- .Часы,спидометр,приборы-за400 гр. в Одессе,НОВЫЕ.Когда собаке нечего делать она ... лижет,а после таких "покупателеи"нормальным людям приходится,ох как переплачивать.

Юрий! По поводу собаки ты прав! И при этом, как ты понимаешь, не особо напрягает извилины, как и ты при написании своего коммента ( :wink: , без обид, не я начал!). И переплачивать за детали тоже не нужно! Нудно просто реально оценивать свою ситуацию.
И еще, можно к тебе обратиться за помощью по НОВЫМ часам, спидометру и приборам, если не найду дешевле? Это я серьезно.

Yuriy

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1
Город
Одесса
:lol: Часы,приборы,спидометр купил для себя.Если встречу новые приборы и т.д.сообщу.

Илья

Пользователь
Оценка реакций
7
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
kostya сказал(а):
Ну ребят, ну спасибо за комплименты! Панель забрал я! После совета со своими мастерами!
Илья, считай правильно. 8000руб это не 500уе. Курс около 23,8. А забрал по 2м причинам: сама железяка мне не нужна, а вот пластик действительно очень приличный, и не новодел, плюс ручки и т.д. Свою Победку я ведь делаю не сам, а плачу мастерам. С учетом их зарплаты то на то и будет, но это почти готово. Вот так.

А главное, неделю назад стал полноправным обладателем М72. Не поверите, но я просто счастлив!!! Машинка очнь тяжелая, но документы белые, кузов действительно М72! Будет жить! Восстановлю во что бы то ни стало. Так что нужно будет много запчастей. И это серый пластик для нее.
Эх, костя! ну чего ты так спешишь???? :-(
Обидно просто что так вот выкидываешь на ветер деньги...
Оно конечно хорошо что можется... но все же...
короче, в личку глянь. :)

Илья

Пользователь
Оценка реакций
7
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
Миша, я на тебя надеюсь! :D :wink:
Кстате, могу тебе подсобить с запчастями на 6-ку, на шару!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.