• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Продаётся Победа М20

• Автор темы RamaZZan
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
dragon сказал(а):
А можешь объяснить в чем тут фишка?
Фишка в том, что нержавека действительно не ржавеет. А вот все остальное, к чему она приварена, начинает гнить значительно быстрее... И через несколько лет кроме нержавейки от кузова обычно ничего живого не остается.

В электрохимии не силен, по этому суть процесса на пальцах объяснить не могу. Но результат известен.

vottaktak

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
261
Город
СПб.
Bakhtiy сказал(а):
Блин, насколько хороша и красива Победа в первоначальном виде, настолько уродливы вот такие криворукие переделки. Возникает вопрос - зачем уродовать Победу? :)
При савецкой власьти запчасти были жутким дефисытом (причем взаимозаменяемые от грузовиков и джипов в розницу не продавались), тырнета и газет бесплатных объяв не было - вот и ставили то, что было под рукой. :(

Lav1657

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Москва
Человек прикололся, а вы поверили! :lol:

Шед

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Новоалександровск
При савецкой власьти запчасти были жутким дефисытом (причем взаимозаменяемые от грузовиков и джипов в розницу не продавались), тырнета и газет бесплатных объяв не было - вот и ставили то, что было под рукой.
Но где то же запчасти доставали-то? Причем без денег, как я понимаю.
Иначе откуда в каждом победовском гараже 2 коробки, 4 стартера, 2 крыла, дверь, крышка багажника, а реле-регуляторов столько, что и не вымолвить - аж 3 :)
На четырёх Победах, которые я видел в нашей деревне, включая мою солидно околхожены только передние габариты - поставлены то ли от трактора, то ли от комбайна - я в этом не силён. И то это не потому, что запчастей не было или хотелось тюнинга, а просто в комбайновском стёклышке есть сразу и желтый поворотник, и белый габарит. А на предлагаемом раритете тюнинга похоже хотелось - вот и получилось :(

Bakhtiy

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3
Город
Tyumen
Да и что может заставить заменить решётку, бампера, заднюю оптику? Серьёзная авария если только.

vottaktak

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
261
Город
СПб.
Шед сказал(а):
При савецкой власьти запчасти были жутким дефисытом (причем взаимозаменяемые от грузовиков и джипов в розницу не продавались), тырнета и газет бесплатных объяв не было - вот и ставили то, что было под рукой.
Но где то же запчасти доставали-то? Причем без денег, как я понимаю.
Иначе откуда в каждом победовском гараже 2 коробки, 4 стартера, 2 крыла, дверь, крышка багажника, а реле-регуляторов столько, что и не вымолвить - аж 3 :)
Советский охотничий инстинкт: увидел что-то в продаже в магазине - "дайте два!", а то потом можешь и не встретить! И так 45-50 лет. :twisted:

vottaktak

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
261
Город
СПб.
Bakhtiy сказал(а):
Да и что может заставить заменить решётку, бампера, заднюю оптику? Серьёзная авария если только.
Или проржавевший от небрежного отношения хром.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.