Проблема с документами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vovikv

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Киев (Украина)
Посоветуйте как мне поступить в даной ситуации. Купил я себе Победу для реставрации, но в документах она была уже без номерная. Я тогда над этой проблемой не задумался и начал разбирать мою "ласточку". Но "ласточка" с виду была так себе, но при разборке она показала все свои раны. Но я однако духом на падал до тех пор пока кум мне не подсоветовал другую ласточку с его города. Лужонный кузов, нигде никаких дыр, обработан корабельным суриком, но без документов. Я купил. А на новом кузове есть номер (на водительской стойке). Вот я теперь не знаю или мне его счесать и машина станет безномерная на старых документах, или ехать в тот город где место регистрации и типа востанавливать "утеряные" документы и переставлять к себе на учет. Второй вариант конечно дороже и геморойней, но думаю разумней. Мне друзья советуют сдирать номер и дело с концом. Вы уже прожевали эти ситуации - подскажите. А еще я отказался от мотора в новой победе, он был от 21. Так что придется и мотор оформлять как новый.

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 463
Город
Россия, Воронеж
Мое мнение такое. Первую сделать донором, вторую восстанавливать и приладить документы с первой. Цель должна оправдывать затраты. Цель в этом случае достигнута с минимальными затратами времени и сил.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 085
Город
москва
для общего сведения. Скоро все безномерные кузова в МРЭО станут вне закона, не подлежащие к регистрации. Свежая, но грустная новость, сейчас все в верхах в процессе приемки и обсуждения. :( :( :( по достоверным источникам введут очень скоро

Латыш

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
.
У нас в Башкирии давно Б.Н. не ставят на учет.

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
479
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
А на каком основании, кстати не ставят? И что делать тем, у кого б\н уже стоит на учете?

Штурман

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
г.Уфа
В прошлом году переставлял своего Мерса 69г.в. с себя на мать.....(налоги однако) :( Кузов Б.Н. Без проблем поставили на учёт. Дело в Башкирии происходило. Непонятно,откуда такая инфа,что на учёт не ставят....

vovikv

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Киев (Украина)
У нас на Украине уже давно не регистрируют б/н. А у кого уже зарегистрирован автомобиль, то он уже у него на века. Только по доверености продаш.

Koluzjny

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Москва
Многое зависит от самого МРЭО. К примеру человек в Москве снял с учета уаз и хотел поставить в Брянской области. Так ему отказали из-за того, что у него кузов б/н. Он конечно не стал бодаться и хочет как-то теперь его продать...

Fortuna 13

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
42
Город
Из окна вижу Карпаты
vovikv сказал(а):
У нас на Украине уже давно не регистрируют б/н. А у кого уже зарегистрирован автомобиль, то он уже у него на века. Только по доверености продаш.
Для владельцев б\н-ок вот интересная статейка, мож чем и поможет.http://avtorada.org/forum/index.php?showtopic=15558

сталкер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
62
Удалено модератором.

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 460
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Вот так еще один участник форума наговорил себе на статью :)

Вежливо напоминаю:
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 326. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства
Статья 326. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства
1. Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства, а равно сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком —
наказываются штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные неоднократно либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, —
наказываются исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
Тему закрываю по причине обсуждения противоправных действий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.