про Волгу из 3+2

Chocoladorro

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
сегодня показывали, и там видно что багажник-раскладушка, где спал Сундук, не крепится к желобкам, а такое чуство что втыкается в крышу.

это оригинал, или самопал, или вообще так не бывает и весь кадр постановка?
вроде помнится не более 50 кг на крыше можно, а там сама раскладушка, нуу...кг 10. и Сундук на 75 тянет.
а тож прекрасный девайс. если его развить, и придумать палатку, то нам не страшен серый волк.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
похоже на присоски.. :D

goha_74

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Челябинск
Тоже сегодня смотрел, обратил внимание всетаки крепится к водостокам.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 107
Город
москва
на Победах встречал много раз такую систему, где присоски опирались на крышу, распределяя часть нагрузки, а к водостоку шли обычные зажимы. Кстати, статическая нагрузка без движения в виде Сундукова на крыше безвредна, так производитель ограничивает вес на багажнике в 50 кг из за динамических знакопеременных нагрузок, вызывающих разрушение кузова на плохой дороге.

oldbmw

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
165
Город
Екатеринбург
олд джек сказал(а):
на Победах встречал много раз такую систему, где присоски опирались на крышу, распределяя часть нагрузки, а к водостоку шли обычные зажимы. Кстати, статическая нагрузка без движения в виде Сундукова на крыше безвредна, так производитель ограничивает вес на багажнике в 50 кг из за динамических знакопеременных нагрузок, вызывающих разрушение кузова на плохой дороге.
Это багажник не выдерживает более 50 кг, а желоба и все 100 держат. У рыбаков-туристов видел длинные на несколько лапок -креплений. Лодки-катера перевозили. да и тюки большие не менее ста-ста пятидесяти. Главное нагрузку распределить.

Chocoladorro

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
ECE сказал(а):
Мне там больше прицеп покоя не дает))))
могу ошибатся. похожий прицеп года 3-4 назад видел в обьявах и там он продавался как прицеп от слона. фоток не сохранилось, увы :(

oldbmw

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
165
Город
Екатеринбург
Chocoladorro сказал(а):
ECE сказал(а):
Мне там больше прицеп покоя не дает))))
могу ошибатся. похожий прицеп года 3-4 назад видел в обьявах и там он продавался как прицеп от слона. фоток не сохранилось, увы :(
Фильм смотрел раньше, этих тонкостей не помню. Но сейчас выпускаются и продаются очень интересные прицепы. На любой вкус. Не в пример тем временам.