Приглашение на День Рождения

Михаил Петрович

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
108
Город
москва юго-запад
26 ноября сего года, Подольский клуб любителей старинных автомобилей "РЕТРОМОБИЛЬ", приглашает всех любителей автомобиля "ПОБЕДА", на празднование своего Дня Рождения. Клубу исполняется 10 лет.Торжественная часть будет проходить в ДК "Металлург" г.Подольск М.О. Начало в 14 часов.Все подробности на сайте : Ретромобиль-народ.ру

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Отличная новость!

Михаил Петрович

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
108
Город
москва юго-запад
Приезжать,прилетать,приползать можно и нужно,кто на чем может и хочет.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
шашлык будет?

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
А девочки для разврата? :lol:

П.С.
Кстати, поздравляю от души с юбилеем! ;)

Михаил Петрович

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
108
Город
москва юго-запад
Программа мероприятия: 14.00-начало торжественной части 15.00-прием поздравлений, выступление гостей далее маленький фуршет /для сугреву/ Затем все желающие продолжить мероприятие следуют организованной колонной,строго по парно, взявшись за руки,в кафе заранее облюбованное организаторами. Для желающих празднично провести субботу 26 ноября,иметь только: желание и достаточную сумму денег чтоб при расчете не попасть впросак. телефоны для контактов: 8 926 826 30 01 Глухов Михаил Петрович /это я\ 8 916 694 76 68 Манейкин Вячеслав /организатор/

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
А какие там цены?

Михаил Петрович

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
108
Город
москва юго-запад
Не знаю, но думаю что не запредельные.Участвуя в подобных мероприятиях мы с женой обычно более 3 руб на двоих не тратили,а то и в 1 руб укладывались.все зависит от водки сколько выпьешь.Подольчане народ очень гостеприимный и добрый.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
Водку придется не пить если приедем

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Я, кстати, собираюсь добираться своим ходом. Был бы не против упасть кому-нибудь на хвост и поехать вместе.

Победит

Координатор клуба
Оценка реакций
2 189
Город
Москва, СВАО
Михаил Петрович сказал(а):
Мы едем на электричке,будем пить водку !!!!!!!!!!!!
Михаил Петрович, Вы еще и ретро-электричку прикупили? :D

По теме: скорее всего поедем с Большим_братом вдвоем. С транспортом еще определяемся. Возможны вариации на тему Победа-мотоцикл Урал. О готовности и наличии свободных мест сообщу позже.

Михаил Петрович

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
108
Город
москва юго-запад
Я хотел всех удивить,а Вы раньше времени выдали тайну по поводу электрички.Ну если серьезно буду рад видеть всех Победоводов,напоминаю :форма одежды парадная,я буду в "сталинке" и приглашаю остальных одеваться соответственно духу прошедшей эпохи.

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Было хорошо. Настолько хорошо, что даже не захотелось фотографировать :)

Однако, несколько фоток:

Ну и традиционное: спасибо всем кто пришел. Кто не пришел -- сами виноваты :)

Михаил Петрович

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
108
Город
москва юго-запад
Друзья! Празднование Дня Рождения клуба Реторомобиль было просто чудесным.поход в кафе был отменен в связи с поздним окончанием праздника и колл.выпитого алкоголя.Наш клуб был представлен замечательным автомобилем "ПОБЕДА" на котором своим ходом приехали Победит и Большой брат.Мероприятие в клубе "Металлург" состоял из торжественной части и праздничного концерта который перемежался с поздравлениями и награждением участников клуба.В концертной части были представлены ВИА "Весна" отличная музыка и песни 70 -80 годов прошлого века,танцевальные коллективы ДК " Металлург" девчонки были просто на высоте,интересный фильм о клубе "Ретромобиль" 10 лет От нашего клуба был подарок: небольшая стихотворная .минут на 40.ода моего собственного сочинения и вручения настоящей Юбилейной грамоты и денежки на 10 т руб.правда образца 93 года.но это неважно.как потом оказалось это были первые спонсорские деньги за все время существование клуба.Время пролетело незаметно.действительно дружеская.теплая обстановка.Присутствовали также представители администрации г.
.Подольск представители клубов ЗАЗ и газ 21. Подвожу итог: те кто хотел приехать и не смог, вы пропустили наинтереснейшее мероприятие , а те кто мог но не захотел вы потеряли многое в своей жизни.Даже несмотря на промозглый сырой вечер когда с неба шел толи снег толи дождь настроение у всех было праздничное.а эта поездка из Подольска в Москву на м-20 когда горела одна левая фара и работал стеклоочиститель только со стороны водителя и при этом не было омывателя лоб.стекла.Огромный респект Победиту и его сыну.

gfg05

Пользователь
Оценка реакций
0
Ждем всех вас в гости.