Отрадно, что на нашем форуме появляются маститые реставраторы занимающиеся довоенной техникой!
Сегодня у одного из них День Рождения!
Игорь Михайлович, скорее всего мы лично не знакомы, но круг наш весьма узок, так что наверняка у нас много общих знакомых. Я хочу поздравить Вас с Днём Рождения и пожелать крепкого здоровья, необходимого при реставрации терпения и везения в поиске нужных железок и взаимопонимания с близкими людьми, которые порой страдают от нашего хобби!
Сегодня у одного из них День Рождения!
Игорь Михайлович, скорее всего мы лично не знакомы, но круг наш весьма узок, так что наверняка у нас много общих знакомых. Я хочу поздравить Вас с Днём Рождения и пожелать крепкого здоровья, необходимого при реставрации терпения и везения в поиске нужных железок и взаимопонимания с близкими людьми, которые порой страдают от нашего хобби!
Наша ГАЗ М-72
Всем добрый вечер. Начинал эту машину Миша Шкуратов. Ну а теперь восстанавливаем мы. Пока сделали мотор, покрасили. В матчасти пока "плаваем", с запчастями тоже туго. Так что буду очень признателен за консультации и предложения по деталям. Из того, что надо "вчера": -- Передние кронштейны...
www.pobeda-club.ru