Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
Подробности на форуме
Срочно нужна помощь добровольцев. Потерялся пенсионер в районе посёлка Сычево. Волоколамский район. Так получилось что я стал случайно добровольцем. Людей не хватает. Кто может, приезжайте. Тел. Для связи 89653445199.
Для поисков на территории сычевского ПТК нужно несколько тысяч человек.Связывайтесь с охраной ГОКа и водителями,особенно браконьерами.Лазьте аккуратно,меня пару раз чуть не придавило!Там щас клуб какой-то джиперский лагерем стоит,ребята смогут помочь,все лучше ,чем просто так соляру жечь.
Слав, я так понимаю вокруг села леса. Очень трудно найти в лесу человека. В 95 году в ярославской области искали моего деда сутки, хотя от машины в лесу далеко уйти не мог. Просто инфаркт и все.. Это как иголку в стогу сена. В любом случае удачи в поиске!
Тут все намного сложнее. Тут села вокруг леса... Лес с просеками. На ночь остаться можно только если ушёл вечером. Связь с ним сутки была. Потом телефон сел.