Помогите новенькому.

Калышев Ярослав

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
80
Город
Видное
Решился осуществить "Мечту", купил Победушку под восстановление.

1.Подскажите кто и где восстанавливает хром по адекватной цене? (Машина в Ульяновской области. Димитровград)
ну или кто продаст задний бампер по адекватной цене?))))
2.Подходит ли задняя спинка переднего сидения от 21 в Победе? (на моей нет механизма откидывания сидения)
3.Хочу цвет темно серый, который 4 №375. Какой рал из современных ближе?

Вложения

Последнее редактирование:

Калышев Ярослав

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
80
Город
Видное
  • Спасибо
Реакции: Oksiqen, Pika и andreyxx4

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 643
Город
Россия, Воронеж
Добрый день! Добро пожаловать на форум!
Многие вопросы уже освещались на форуме, пользуйтесь поиском.

Вопрос адекватности цены поставлен не верно. Есть качество разное , есть цена рыночная/завышенная/заниженная. По сути, в нашем деле не много забежавших и скупающих все подряд по любой цене. Поэтому предложения как правило «в рынке» В конечном итоге каждый для себя определяет качество, кого-то самый бюджетный вариант устраивает. И может в этот момент не так важно , что пластик, например, меняет цвет со времени. А для кого-то важнее взять получше деталь, пусть и дороже, но чтоб лучшая была по качеству. Ведь машина не на каждый день а для себя любимого, и хочется для себя лучшего.

А вообще цены на хром такие, что жене лучше не знать ))

По дивану. На победе диван с завода не раскладывался. Целиком диван от газ-21 установить возможно. Он толще и при росте выше 170см будет менее комфортно. Это лично мое мнение.

алекса

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
3 525
Город
Москва
  • Спасибо
Реакции: СЭМ

Калышев Ярослав

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
80
Город
Видное
Медленно но верно иду к цели. Много нюансов, но глаз всегда радуется при види авто. Долго не писал и вот почему. После покупки авто сразу покатался один раз, второй, третий... с отцом. С дедушкой. Все радуются и ностальгируют.

В очередной раз, приехав к кузовщику договариваться по работам(думаю у многих мастера сначала соглашаются потом отказываются), намыл авто, взял отца. Заглушил авто и больше не завел. Клин!!! Не было предела моему разочарованию и непониманию как так бывает, без посторонних звуков клин после заглушения.

Далее длительный пойск того кто возьмется за такой агрегат. Нашел. Дефектовка поиск и покупка запчастей. И переодические уезды мастера на вахту и синюю яму. Но Победа победила) и авто снова в строю. Прокладка электрики и восстановление всех приборов и цепей.

Теперь сотрудники ГИБДД останавливают с вопросами "Че все габариты починил? Видели Победу у электрика." И смешно и приятно, что невольно машина привлекает внимание.

Вот и наконец пришло время к первым кузовным работам. Дно, пороги, арки, закаты.... выяснился новый вопрос, это крепления задних рессор. Я, как человек взявшийся нахрапом за это мероприятие(восстановление), не изучил всех узлов авто. А оказалось, что предьидущий владелец, просто убрал амортищаторы с задней подвески.... А Я ТО ДУМАЛ ПОЧЕМУ АВТО СКАЧЕТ И МОСТ УХОДИТ ТО ВПРАВО ТО ВЛЕВО.

Едем дальше. Только вперед. Только Победа.

Вложения

Калышев Ярослав

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
80
Город
Видное
Хорошо,что дело движется!
На себя уже удалось зарегистрировать?
Добрый день. Да конечно. Первым делом авто было поставлено на учет.

Приехали в ГИБДД и первое что спросили, "Вы серьезно? Хотите это поставить? Лучше купите нормальную машину".
Затеи осмотр. Сотрудник был сначала удивлен, потом сказал что нужно снять фаркоп и багажник с крыши(предидущий владелец возил на ней стройматериалы,доставщик). Сняли. Не читается номер кузова. Экспертиза в Ульяновске, областной центр наш. Привезли на эвакуаторе и даже не сгружали(узнавал специально, так можно). Вышел сотрудник, посмотрел и сказал "Зачем вы приезали? Вот же номер." С одной стороны было приятно что так легко прошла экспертиза, первая для меня, с другой что потратился на эвакуатор туда обратно...

Отсюда вывод. Что сотрудники в моем родном городе просто не любят и не понимают, что такое раритет, и мечта человека)

Вложения

Pika

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 739
Город
ХМАО Югра
Терпения и упорства! Главное преодолеть вершину, когда машина пойдет на чистовую сборку, там самый кайф, если все предусмотрено 😎

Граков Андрей

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
238
Город
санкт петербург улицатурку дом 11корпус 1 кв 517
Добрый день. Да конечно. Первым делом авто было поставлено на учет.

Приехали в ГИБДД и первое что спросили, "Вы серьезно? Хотите это поставить? Лучше купите нормальную машину".
Затеи осмотр. Сотрудник был сначала удивлен, потом сказал что нужно снять фаркоп и багажник с крыши(предидущий владелец возил на ней стройматериалы,доставщик). Сняли. Не читается номер кузова. Экспертиза в Ульяновске, областной центр наш. Привезли на эвакуаторе и даже не сгружали(узнавал специально, так можно). Вышел сотрудник, посмотрел и сказал "Зачем вы приезали? Вот же номер." С одной стороны было приятно что так легко прошла экспертиза, первая для меня, с другой что потратился на эвакуатор туда обратно...

Отсюда вывод. Что сотрудники в моем родном городе просто не любят и не понимают, что такое раритет, и мечта человека)
Молодец,удачи в восстановлении

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 762
Город
г Бронницы
Удачи с машиной,на Победе переднее сиденье не откидывается по заводу.