• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Помогите новенькому.

Калышев Ярослав

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
2
Город
Видное
Решился осуществить "Мечту", купил Победушку под восстановление.

1.Подскажите кто и где восстанавливает хром по адекватной цене? (Машина в Ульяновской области. Димитровград)
ну или кто продаст задний бампер по адекватной цене?))))
2.Подходит ли задняя спинка переднего сидения от 21 в Победе? (на моей нет механизма откидывания сидения)
3.Хочу цвет темно серый, который 4 №375. Какой рал из современных ближе?

Вложения

Последнее редактирование:

Калышев Ярослав

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
2
Город
Видное
  • Спасибо
Реакции: andreyxx4

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 588
Город
Россия, Воронеж
Добрый день! Добро пожаловать на форум!
Многие вопросы уже освещались на форуме, пользуйтесь поиском.

Вопрос адекватности цены поставлен не верно. Есть качество разное , есть цена рыночная/завышенная/заниженная. По сути, в нашем деле не много забежавших и скупающих все подряд по любой цене. Поэтому предложения как правило «в рынке» В конечном итоге каждый для себя определяет качество, кого-то самый бюджетный вариант устраивает. И может в этот момент не так важно , что пластик, например, меняет цвет со времени. А для кого-то важнее взять получше деталь, пусть и дороже, но чтоб лучшая была по качеству. Ведь машина не на каждый день а для себя любимого, и хочется для себя лучшего.

А вообще цены на хром такие, что жене лучше не знать ))

По дивану. На победе диван с завода не раскладывался. Целиком диван от газ-21 установить возможно. Он толще и при росте выше 170см будет менее комфортно. Это лично мое мнение.

алекса

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
3 424
Город
Москва