• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Полезные советы по форуму

Krest

Administrator
Топикстартер
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Для выражения благодарности тому или иному форумчанину есть отдельная тема.

viewtopic.php?f=9&t=6688

Всегда можно написать свое спасибо в ней. А очередные кнопочки -- это пиписькометрия. Я с ней не борюсь, но и телодвижений по ее увеличению не делаю.

piatroc

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1
Город
Республика Беларусь, г. Климовичи
Krest сказал(а):
Для выражения благодарности тому или иному форумчанину есть отдельная тема.

viewtopic.php?f=9&t=6688

Всегда можно написать свое спасибо в ней. А очередные кнопочки -- это пиписькометрия. Я с ней не борюсь, но и телодвижений по ее увеличению не делаю.
Ясснннооо!!!! :p

Arhimag

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
29
Город
Москва
Сайт
arhimag.net
SMV сказал(а):
При входе в тему имеющую несколько страниц, открывается первая страница, хотя чтобы прочитать новое сообщение должна открываться страница на которой имеется первое не прочитанное (новое) сообщение данным пользователем.
Я думал, мне одному так не удобно. Если я правильно помню, то это одним флагом переключается...

Arhimag

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
29
Город
Москва
Сайт
arhimag.net
Krest, прошу прощения за занудство, но предлагаю сделать пару нехитрых действий, благодаря которым использование форума станет чуть-чуть приятнее. А именно: нарисовать набор иконок и выставить их в favicon(что там сейчас находится?), в speed-dial у оперы хрома сафари и айигрушек. Делается не сложно, а становится чуть-чуть приятнее.

Krest

Administrator
Топикстартер
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Да не вопрос. Нарисуй, я поставлю или объясню, чем нарисованное плохо. Favicon.ico у форума есть и как ни странно, работает.

Напомню главное правило, которым должен руководствоваться каждый советующий: инициатива наказуема исполнением. Хочешь, чтобы форуму было лучше -- делай, а не сиди и не давай советы другим как сделать.

Arhimag

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
29
Город
Москва
Сайт
arhimag.net
Я не против делать. С рисованием у меня не все так радужно, как с ковырянием чужого кода, но попробуем пририсовать что-то хорошее.