Подойдет ли двигатель и ходовка отгаз-21

• Автор темы Azamat102
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Azamat102

Guest
Топикстартер
Доброго времени суток, господа!
Помогите советом!

Взялся за восстановление Победы. Могу ли я пересадить на Победу от Газ -21 Волга : двигатель, всю ходовку, итд, вообщем от Победы есть только кузов! Кстати, рычаг переключения находиться под рулем(на газ 21) . Подскажите! Заранее спасибо!

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 460
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Подойдет. Возникнут мелкие проблемы, но все их можно решить на месте. В 70-х годах это был распространенный способ ремонта Побед.

Смысла только особого нет. По трудозатратам также, как и установка современных агрегатов и ходовой, по результату -- менять один набор убитых запчастей на другой столь же убитый.

A

Anonymous

Guest
Топикстартер
По мне, если аутентичность не важна, то мотор и ходовка от 21Волги на много удобнее в плане з\ч и ремонта.
Перечислять можно очень долго все +.

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Двигатель 21 ... смысл ? Читай сообщение Крест.Да,и насколько я помню под 21 надо переваривать лонжероны дабы воткнуть балку 21.Задний мост подойдет.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 084
Город
москва
нет, никакие лонжероны переваривать не надо, это не случай установки моста 3310, а вот на балке - да, уши крепления надо переносить. 21 двигатель длинней и другие точки крепежа. Можно прикрутить к родным прочные пластины переходники, можно сваркой исправить положение. Машин с 21, уазовскими, 24ми моторами и ходовкой очень много, главная проблема всех передельщиков - располагать возможностями, оборудованием, умение доставать мелкие запчасти (а их понадобится просто не много, а очень много), финансами и руками.
Одно дело разобрать и собрать отремонтированные агрегаты взад, другое компилировать чужие по месту, не ошибившись с наклонами, длинами и пр.

A

Anonymous

Guest
Топикстартер
Kaizer сказал(а):
Двигатель 21 ... смысл ? Читай сообщение Крест.Да,и насколько я помню под 21 надо переваривать лонжероны дабы воткнуть балку 21.Задний мост подойдет.
По лонжеронам читай выше!
Мотор.
Ну во первых он мощнее, во вторых 90% железок на него своодно лежат в магазине, в третьих он легче.
С КПП вопросов практически нет, это та-же поедовская, только с барабанным ручником(при желании можно оставить родную КПП)
Мост от 21 гипоидный а значит надёжный и безшумный при правильном ослуживании (есть люители залить нигрол)

Мелких переделок конечно хватает, но всё это решается в обычном гараже .

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
а вот на балке - да, уши крепления надо переносить. 21 двигатель длинней и другие точки крепежа.Я с ТОБОЙ вроде нормально общался.. ТЫ если не можешь писать нормально то общайся блее коректно... Переваривать Тебе нужно в любом случае крепления.(и все что с этим связанно)Удачи в начатом.Читай выше.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 084
Город
москва
во блин, и в чем же хамство? Поясни плиз, даже заинтересовал))

A

Anonymous

Guest
Топикстартер
Kaizer
Где я тебе нахамил уважаемый?

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Немножко покоробило читай выше... Уважаемый.

11.jpg

Дарья).jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

22.jpg

33.jpg

A

Anonymous

Guest
Топикстартер
Странный малый!

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
олд джек сказал(а):
во блин, и в чем же хамство? Поясни плиз, даже заинтересовал))
По лонжеронам читай выше!
Мотор. как то борзо. я хотел помочь.. просто посоветовал что знаю.

021.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.