Тут такое дело. В гаражах погибла кошка 2 недели назад. Задавила машина. Я об этом узнал через пару - тройку дней после инцидента, когда услышал писк из норы очень ослабленных 2-3 недельных котят. Они едва ползали. Пришлось забрать себе. Всего было 4 котенка. Один был уже мертв, когда я их нашел. Второй умер через 2 часа. Двух удалось спасти. Девочку и мальчика. Жизнь их была уже полна приключений. Не с кем было оставить, поэтому брал везде с собой. Первая наша поездка была в прошлые выходные на "День москвичевода" в Питер. Там удалось пристроить девочку. Сделал объявление со сцены и нашлась добрая душа! Назвали "Волга" Вернувшись из Питера, с оставшимся котенком почти сразу пришлось нам ехать в Чебоксары. К сожалению, там пристроить, хоть и пытался, не удалось. В общем за несколько дней котенок побывал в десятке городов. Санкт-Петербурге, Чебоксарах, а также, делали остановки в Клину, Твери, Великом Новгороде, Владимире и др. на кормёшку и т.п.
Я очень хочу найти ему новый дом. Не хочется после стольких потраченных усилий отдавать котенка в приют. Сам оставить не могу по причине наличия своих кошек в большом количестве и частых отъездов.
А вот и он. Очень ласковый, все время громко урчит, стоит чуть уделить ему внимания. Зовут "Дизель", но имя можно придумать другое. Он не обидится, если его при этом будут сильно любить.
Я очень хочу найти ему новый дом. Не хочется после стольких потраченных усилий отдавать котенка в приют. Сам оставить не могу по причине наличия своих кошек в большом количестве и частых отъездов.
А вот и он. Очень ласковый, все время громко урчит, стоит чуть уделить ему внимания. Зовут "Дизель", но имя можно придумать другое. Он не обидится, если его при этом будут сильно любить.