• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Почему на многих М-407 капот цепляет кузов?

Keeper

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Ростов-на-Дону
- в районе ветрового стекла . . . И самое главное КАК ЭТО УСТРАНИТЬ? Подскажите пожалуйста =)

Димка

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
21
Город
Ростов на Дону
Ещё один Ростовчанин=0 Коля это тот что я видел???

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
возможно "устала" задняя кромка капота с прогибанием вниз и при открывании будет цеплять моторник. Надо смотреть усилитель капота, или как отрегулировано крепление капота.

Saylir

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Украина
я себе подкладывал проставки между петлями и капотом, проблему решило

Keeper

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Ростов-на-Дону
Коля, блин, меня чуть инфаркт не хватил... чёзанафиг думаю . . .

а машинку свою узнал, спасибо за фото, любопытно конечно =)

когда за хламом приедите? Лежит от, ржавеет..... ещё нашёл чё выкинуть жалко ........... хех )))

кстати 28 будут на вокзале снимать, меня берут вроде... им туда куча машин нужно.... а зопОр тот чувак перекрасил, заменил стёкла и буфуры - его даже взяли.... о как! =)

ВСЕМ
спасибо за советы, но пока это ничего не решает, видимо придётся капот новый искать =)))

Keeper

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Ростов-на-Дону
........да! И между прочим, это М-400 а не 401 как у тебя написано в фот.... посмотри внимательно, там, на табличке, даже надпись сохранилась=))) ...и даже шо там 23 силы...типо)

Коля

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
32
Город
Ростов-на-Дону
Keeper сказал(а):
........да! И между прочим, это М-400 а не 401 как у тебя написано в фот.... посмотри внимательно, там, на табличке, даже надпись сохранилась=))) ...и даже шо там 23 силы...типо)
А вот в документах написали, что это 401й. С гайцами спорить - себе дороже... Пусть будет 401й :lol:
За железками надо обязательно подъехать, но просто некогда было - я тут ещё один драндулет в Новочеке прикупил - сарай 2402, сегодня еле приволок :roll: На съемки нас больше не зовут - видимо и так достаточно засветились в кадре, не может же весь автопарк Ростова 60х состоять из трёх машин :D

Keeper

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Ростов-на-Дону
Николай, как там автомобиль, продвигается? =)

Коля

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
32
Город
Ростов-на-Дону
Увы - нет. Братец погряз в работе, а мне просто не до него было - 24ку доделывал.