• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Почему на иконке сайта не победа?!

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
Димка сказал(а):
Наверное машина фотошоп, в подробности не вдавался, но зато 1-и серии, там ещё ободки не родные помимо подфарников:)
И оптика в фаре Фг-140, которая пошла уж не раньше 70-х годов...

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Машина 2 серии. Брусья зафотошоплены. Снято мною в Ломаковке на каком-то из парадов. Про подфарники я тогда не знал, был молод и глуп. Но фотка в нынешнем виде имеет столько скрытых смыслов, что переделывать я ее не стал.

Маек таких было выпущено 100 штук. На сей день ни одной на продажу не осталось. На ретротусовках они встречаются -- я сам два года ходил в таких футболках на мероприятия. Но потом решил, что люди подумают, что у меня других маек нет, и перестал :)

ORAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 621
Город
Москва
Был вариант и с Победой! :) :) :)

АлексейРиО

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
У меня такая есть, к стати сейчас в ней сижу :D :lol: :D

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
И я такую ношу :)
Про подфарники - догадывался что не всё с ними ладно, но не заострял внимания :)

Димка

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
21
Город
Ростов на Дону
Krest сказал(а):
Машина 2 серии. Брусья зафотошоплены. Снято мною в Ломаковке на каком-то из парадов. Про подфарники я тогда не знал, был молод и глуп. Но фотка в нынешнем виде имеет столько скрытых смыслов, что переделывать я ее не стал.

Маек таких было выпущено 100 штук. На сей день ни одной на продажу не осталось. На ретротусовках они встречаются -- я сам два года ходил в таких футболках на мероприятия. Но потом решил, что люди подумают, что у меня других маек нет, и перестал :)
Игорь я такую всегда на ретротусовки ношу, пусть все думают что у меня одна))))) В диковинку у нас такие;) Большое спасибо тебе и Косте!

P1000830.JPG

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 957
Город
Подмосковье
Krest сказал(а):
Есть предложение сделать клубные майки разных цветов и соответственно ходить на мероприятия в разных майках. Тогда никто не заподозрит не ладное :D

Chocoladorro

Пользователь
Оценка реакций
0
луче на спину надпись. думай что хочеш, я не думаю о тебе ничего.